ещё раз говорю- жилище неприкосновенно. Даже халиф не можен нарушить существующие правила. Пророк этого не делал и всем запрещал. А вносить свои порядки в чужой дом могли разве что грязные большевики, кое-кто из попов и ещё СИ пытались. Кто вправе нарушить созданный мной домашний уклад?
А если к примеру дома муж бьёт жену, должна ли она просить помощи у гостя?
Выхухаль
( off
)
(
15:10 06-08-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
ещё раз говорю- жилище неприкосновенно. Даже халиф не можен нарушить существующие правила. Пророк этого не делал и всем запрещал. А вносить свои порядки в чужой дом могли разве что грязные большевики, кое-кто из попов и ещё СИ пытались. Кто вправе нарушить созданный мной домашний уклад?
Бог. Не ты как хочешь, а как Бог задумал.
Христианство утверждает что всеми должна управлять любовь. Не по принуждению, не по правилам, а по любви.
Выхухаль
( off
)
(
15:11 06-08-2017
)
Цитата: Eshvia
бред бредовый.. Фигли он должен вмешиваться если у нее нет ума разорвать отношения.
ИСЛАМ44
( off
)
(
15:48 06-08-2017
)
Цитата: Eshvia
она может пожаловаться своей общине. Если не жалуется, а терпит- её проблемы
ИСЛАМ44
( off
)
(
15:53 06-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
Бог. Не ты как хочешь, а как Бог задумал.
Христианство утверждает что всеми должна управлять любовь. Не по принуждению, не по правилам, а по любви.
вот Бог и вмешается, а люди кто такие? Если я, вместо обоев, обклею стены трамвайными билетами, вмонтирую часы в потолок, а не на стену, то кто вправе мне приказать делать иначе? Если я хочу прятать жену от всех и она сама этого не против, кто вправе потребовать того, чтобы она вышла?
[ред.
ИСЛАМ44
06-08-2017 в 15:55] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:58 09-08-2017
) https://youtu.be/Wf13AcLWIXY
Немного информации)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:59 09-08-2017
)
Кстати там есть и о том как делали Бога из пророка Исы ( а.с.)
Выхухаль
( off
)
(
13:15 10-08-2017
)
Хмурый__вАМпир, я даже это смотреть не буду.. Так как можно делать из Христа Бога если об этом Он сам всех учил. Открой писание там все сказано
Выхухаль
( off
)
(
13:36 10-08-2017
)
Хмурый__вАМпир, ты даже не понимаешь какой бред ты пишешь.. это не все равно если я сказал: как из Мухамеда мусульмане пророка сделали
Выхухаль
( off
)
(
14:13 10-08-2017
)
Хотя почему бред.. Как человек который написал про идуаизм и христианство стал пророком от Бога?