не могу не согласится, причем послан осознанно что бы осознанно кто то убил, вместо того что бы "любящий бог" на истинный путь попытался настроить.... как и история с фараоном в исходе "я ожесточу его сердце" т.е. фараон и не думал зло делать.... а его сердце намеренно ожесточил бог.... или я снова выдумываю Eshvia? Вот эта цитата
"В книге Исход 7:3–4 написано: «Я заставлю фараона упорствовать [современный перевод, в Синодальном «ожесточу сердце фараоново» – прим. переводчика]"
Конкретизируй свой вопрос ко мне, а то всё размыто, не пойму что ты спрашиваешь. И да, я как раз против версии о воплощении архангела Михаила.
Eshvia
( off
)
(
07:02 06-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
я ж говорю гадание
Нет, не гадание - а осознанный выбор. Как например, моё сердце никогда не примет триединство, потому как в Библии об этом не сказано ни слова. Но люди так редко открывают Библию, что доверяют её понимание другим. Чего не скажешь обо мне.
Eshvia
( off
)
(
07:03 06-07-2017
)
я вижу что есть
Это ты не видишь, это тебе только кажется.
Выхухаль
( off
)
(
07:10 06-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Нет, не гадание - а осознанный выбор. Как например, моё сердце никогда не примет триединство, потому как в Библии об этом не сказано ни слова. Но люди так редко открывают Библию, что доверяют её понимание другим. Чего не скажешь обо мне.
ты больше знаешь чем те кто эти Евангелия написал и был с Христом?
ник_каламбур
( off
)
(
11:01 06-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
для христиан нет.. все что хотел научить Христос было проповедано его учениками
ну если христиане гадают/спорят/воевали/сжигали из-за этого вопроса
ник_каламбур
( off
)
(
11:05 06-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
глядя на собак то они разумнее некоторых людей
добрее но не разумнее в полном смысле
ник_каламбур
( off
)
(
11:05 06-07-2017
)
В чём же заключается эта миссия?
а в христианстве?
ник_каламбур
( off
)
(
11:06 06-07-2017
)
Конкретизируй свой вопрос ко мне, а то всё размыто, не пойму что ты спрашиваешь. И да, я как раз против версии о воплощении архангела Михаила.
да все четко написано, что не ясно?
Eshvia
( off
)
(
11:07 06-07-2017
)
да все четко написано, что не ясно?
Ничего лично мне не ясно.
ник_каламбур
( off
)
(
11:07 06-07-2017
)
но триединство придумали кто открывал её, я и говорю книга с размытыми понятиями