Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 10:26 12-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
он БМВ заработал или это с части денег на храм?
я приводил пример как человек не сидит и не ждет с неба манны а активно действует, потому приход при красивом храме и сам он обеспечен. Или тебе было бы легче если он сам нищий был и люди ходили на службу в голый амбар

ник_каламбур ( off )
( 10:27 12-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
я приводил пример как человек не сидит и не ждет с неба манны а активно действует, потому приход при красивом храме и сам он обеспечен. Или тебе было бы легче если он сам нищий был и люди ходили на службу в голый амбар
мне было бы легче если бы вместо внешней мишуры он занялся спасением душ и разъяснением писаний

Eshvia ( off )
( 10:28 12-07-2017 )
Eshvia, Давид и Соломон которого ты так ценишь были царями со всеми соответствующими атрибутами ,on_wait,

Ты равняешь Божьих пророков с современными попами? ,kul,

Выхухаль ( off )
( 10:29 12-07-2017 )
Выхухаль, знаешь почему процветает коррупция во власти и религии? Потому что вы это оправдываете, любой из апостолов проповедуя больше километраж намотал чем твой поп и у них не было эквивалента БМВ и роскоши вообще, они жили на деньги общины, но эти деньги для комфорта не тратили а лишь необходимое для пребывания в пути
дык может не стоит ругать попов, а заниматься властью чтобы она дала народу работу и достойную зарплату , чтобы каждый мог купить БМВ

ник_каламбур ( off )
( 10:32 12-07-2017 )
дык может не стоит ругать попов, а заниматься властью чтобы она дала народу работу и достойную зарплату , чтобы каждый мог купить БМВ
.... мда.... а может попам заняться прямыми обязанностями и вспомнить "не копите ибо все тлен"? Если хочется копить вэлком в бизнес

Выхухаль ( off )
( 10:32 12-07-2017 )
это из-за лени священников, а вообще они должны каждый раз брать тему или стих и разъяснять
нет ни какой лени, служба это для тех кто знает ее.. до революции закон божий предполагался вместе с образованием.. Сейчас образовался разрыв

Выхухаль ( off )
( 10:35 12-07-2017 )
священник как более осведомленный обязан толковать пастве, видел где нибудь с бы Иисус или Павел вместо толкования сказал "надоели вы, читайте все написано" так же учитель по математике или физике или химии мог тебе сказать "на фиг уроки? Читай книгу" много б ты понял сам читая?
церковная служба имеет другую цель чем все объяснять новичкам

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:36 12-07-2017 )
Eshvia, еще раз спрашиваю что тебе не дает заработать на машину? Почему он должен обязательно быть нищим.
поп это работа?

Выхухаль ( off )
( 10:37 12-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Ты равняешь Божьих пророков с современными попами? ,kul,
а ты с кем хочешь сравнивать? ,biggrin, с алкашами и тунеядцами

ник_каламбур ( off )
( 10:39 12-07-2017 )
нет ни какой лени, служба это для тех кто знает ее.. до революции закон божий предполагался вместе с образованием.. Сейчас образовался разрыв
хорошо допустим я теоретически незнаю кто мне должен пояснять? Поп которому некогда потому что БМВ надо приобрести?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc