Сайт на который ты ссылаешся, не есть независимым источником. Он называется 'oneislam'... Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:08 09-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Сайт на который ты ссылаешся, не есть независимым источником. Он называется 'oneislam'...
на этом сайте цитируется с независимых источников. Просто прочти там приводятся имена и факты, это не просто рассказ на ночь
Eshvia
( off
)
(
14:08 09-07-2017
) http://rubible.com/article/447
Тексты Библии соответствуют текстам свитков Мёртвого моря, найденным в пещерах Eshvia
( off
)
(
14:09 09-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
на этом сайте цитируется с независимых источников. Просто прочти там приводятся имена и факты, это не просто рассказ на ночь
Я всё прочитала, Богдан. Независимые источники в угоду исламу, стают автоматически зависимыми.
Здесь можно долго спорить, приводя и твои, и мои независимые источники. Правды мы не найдём. Потому как обе стороны аргументируют. Это нечто вроде перетягивания одеяла, у кого правда. Зачем? Правда только у Бога.
[ред.
Eshvia
09-07-2017 в 14:14] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:17 09-07-2017
)
Я всё прочитала, Богдан. Независимые источники в угоду исламу, стают автоматически зависимыми.
Здесь можно долго спорить, приводя и твои, и мои независимые источники. Правды мы не найдём. Потому как обе стороны аргументируют.
в угоду Исламу?) в угоду Исламу называются сроки первых писаний нового завета?) или это не правда о 400 лет?) ты уверена что за 400 лет ничего не изменилось? С момента ВОВ прошло каких то 80 лет, а уже споры вовсю и сменение исторических фактов. А представь что ты услышала это от своего деда, а тому его дед рассказывал что его дед видел .
Eshvia
( off
)
(
14:29 09-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
в угоду Исламу?) в угоду Исламу называются сроки первых писаний нового завета?) или это не правда о 400 лет?) ты уверена что за 400 лет ничего не изменилось? С момента ВОВ прошло каких то 80 лет, а уже споры вовсю и сменение исторических фактов. А представь что ты услышала это от своего деда, а тому его дед рассказывал что его дед видел .
Надеюсь ты прочитал и мою ссылку)
Eshvia
( off
)
(
14:34 09-07-2017
)
Вот это говорит ваш независымый источник: 'Эти фрагменты содержат в себе существенные различия от канонизированного современным иудаизмом, а также и христианством масоретского текста'...А это говорит наш независимый источник: 'Тексты из Кумрана оказались слово-в-слово идентичны нашей стандартной еврейской Библии в более чем 95% текста. 5% различий состояли в основном из очевидных описок и орфографических изменений (Арчер, 1974 г., стp. 25)'...
Eshvia
( off
)
(
14:38 09-07-2017
)
Не вижу смысла, Богдан, опровергать очевидное. Единственный способ у ислама доказать переделанную людьми Библию - это попытки увидеть несоответствия текстов Библии и найденных свитков. А если они соответствуют, то как быть?)
ник_каламбур
( off
)
(
15:26 09-07-2017
)
Вот это говорит ваш независымый источник: 'Эти фрагменты содержат в себе существенные различия от канонизированного современным иудаизмом, а также и христианством масоретского текста'...А это говорит наш независимый источник: 'Тексты из Кумрана оказались слово-в-слово идентичны нашей стандартной еврейской Библии в более чем 95% текста. 5% различий состояли в основном из очевидных описок и орфографических изменений (Арчер, 1974 г., стp. 25)'...
привести тебе пример (по памяти) один такой орфографической ошибки в Библии после перевода? Смысл теряется и ты смотришь на события по другому.... совершенно по другому....
Приводить пример? Если да, то скажу сразу вначале я задам вопрос а потом пример
ник_каламбур
( off
)
(
15:29 09-07-2017
)
Не вижу смысла, Богдан, опровергать очевидное. Единственный способ у ислама доказать переделанную людьми Библию - это попытки увидеть несоответствия текстов Библии и найденных свитков. А если они соответствуют, то как быть?)
т.е. единственный шанс существования ислама это в игре на очернении библии?