Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 10:03 12-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
я мирской человек а он священник разницу улавливаешь? Я свое положение не использую, он использует, и вообще чем он должен заниматься забыл? БМВ покупать или посвятить жизнь спасению душ?
одно другому не мешает. Почему он обязательно должен ездить на гнилой шестерке?

Выхухаль ( off )
( 10:06 12-07-2017 )
Цитата: Eshvia

У нас в церквях священники не разьясняют Писание, просто соверщают обряды и богослужения. Мне например никогда не хотелось уверовать в Бога, созерцая обряды в храмах.
кто тебе мешает читать??? Есть прекрасные церковные книги о спасении, вере, и истории. Кто тебе виноват что ты не знаешь службы.

Выхухаль ( off )
( 10:09 12-07-2017 )
Я вижу лень и зависть вместо того чтобы трудиться и достигать желаемых результатов ,kur,

Eshvia ( off )
( 10:12 12-07-2017 )
Священник или поп должны, по идеи, показывать своим примером как нужно жить своей пастве. Тот кто оправдывает подобное, сам состоит из похожих ценностей внутри. Священник это тот человек, который должен обладать скромностью, ведь лучше других должен знать что материальное это ничто! Не Божьи это служители...

Выхухаль ( off )
( 10:16 12-07-2017 )
Eshvia, Давид и Соломон которого ты так ценишь были царями со всеми соответствующими атрибутами ,on_wait,

ник_каламбур ( off )
( 10:18 12-07-2017 )
Цитата: Eshvia

У нас в церквях священники не разьясняют Писание, просто соверщают обряды и богослужения. Мне например никогда не хотелось уверовать в Бога, созерцая обряды в храмах.
это из-за лени священников, а вообще они должны каждый раз брать тему или стих и разъяснять

ник_каламбур ( off )
( 10:19 12-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
одно другому не мешает. Почему он обязательно должен ездить на гнилой шестерке?
он БМВ заработал или это с части денег на храм?

Выхухаль ( off )
( 10:21 12-07-2017 )
Eshvia, еще раз спрашиваю что тебе не дает заработать на машину? Почему он должен обязательно быть нищим.

ник_каламбур ( off )
( 10:23 12-07-2017 )
Выхухаль, знаешь почему процветает коррупция во власти и религии? Потому что вы это оправдываете, любой из апостолов проповедуя больше километраж намотал чем твой поп и у них не было эквивалента БМВ и роскоши вообще, они жили на деньги общины, но эти деньги для комфорта не тратили а лишь необходимое для пребывания в пути

ник_каламбур ( off )
( 10:25 12-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
кто тебе мешает читать??? Есть прекрасные церковные книги о спасении, вере, и истории. Кто тебе виноват что ты не знаешь службы.
священник как более осведомленный обязан толковать пастве, видел где нибудь с бы Иисус или Павел вместо толкования сказал "надоели вы, читайте все написано" так же учитель по математике или физике или химии мог тебе сказать "на фиг уроки? Читай книгу" много б ты понял сам читая?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc