Хмурый__вАМпир, я даже это смотреть не буду.. Так как можно делать из Христа Бога если об этом Он сам всех учил. Открой писание там все сказано
он не тому учил, как это нынче преподносят
Выхухаль
( off
)
(
20:28 10-08-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
он не тому учил, как это нынче преподносят
ты читал что написано его учениками??? Откуда ты знаешь? Кому я должен верить тебе и тем кто был со Христом
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:31 10-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
Хмурый__вАМпир, я даже это смотреть не буду.. Так как можно делать из Христа Бога если об этом Он сам всех учил. Открой писание там все сказано
бред я пишу?) а не бред голосованием решать Бог ли Иисус или нет?) в этом видео и этот вопрос звучит. А еще спрашивается почему у нас только 4 евангелие? Ведь запись вели 46 вроде человек. Где евангелие от самого Иисуса? кстати там отнюдь не мусульманин выступает)
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:33 10-08-2017
)
ты читал что написано его учениками??? Откуда ты знаешь? Кому я должен верить тебе и тем кто был со Христом
это моё личное мнение. Я тебе его не навязываю, но и сам не по думаю его изменить. Я кое-что читал и кое-что знаю. Но тебе бесполезно это рассказывать
Выхухаль
( off
)
(
20:35 10-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
бред я пишу?) а не бред голосованием решать Бог ли Иисус или нет
какое голосование? Что ты несешь!? Я тебе сколько раз писал слова из Евангелия.. о чем тут можно голосовать
Выхухаль
( off
)
(
20:40 10-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
. А еще спрашивается почему у нас только 4 евангелие? Ведь запись вели 46 вроде человек. Где евангелие от самого Иисуса? кстати там отнюдь не мусульманин выступает)
тебе мало четырех? Ты веришь одному человеку который никаких доказательств не привел что он тем является за кого себя выдает. Коран написанный Аллахом есть? нету.. Почему? А вот у Христа были учиники чтобы свидетельствовать о нем
Выхухаль
( off
)
(
20:42 10-08-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
это моё личное мнение. Я тебе его не навязываю, но и сам не по думаю его изменить. Я кое-что читал и кое-что знаю. Но тебе бесполезно это рассказывать
Как ты можешь что то утверждать если ты даже не хочешь читать что написано в писании
[ред.
Выхухаль
10-08-2017 в 20:44] ИСЛАМ44
( off
)
(
)
какое голосование? Что ты несешь!? Я тебе сколько раз писал слова из Евангелия.. о чем тут можно голосовать
а если я приведу слова из Корана, отрицающие, что Иисус- Бог и запрещающие его так называть- ты как на это отреагируешь?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
)
я тут давал ссылку на документ императора Рима о голосовании о статусе Иисуса. Это было в третьем веке от Рождества. Это все знают, кроме тебя?) до этого момента Иисус официально не считался Богом
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:44 10-08-2017
)
тебе мало четырех? Ты веришь одному человеку который никаких доказательств не привел что он тем является за кого себя выдает. Коран написанный Аллахом есть? нету.. Почему? А вот у Христа были учиники чтобы свидетельствовать о нем