Нет. Занимается благотворительностью в бедных странах, работает в больницах, помогает больным детям. В Индии занимался с детьми, в странах Африки нёс слово Божье. И таких как он знаю как минимум троих.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:34 11-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Нет. Занимается благотворительностью в бедных странах, работает в больницах, помогает больным детям. В Индии занимался с детьми, в странах Африки нёс слово Божье. И таких как он знаю как минимум троих.
вот на них пока и держится вся религия. И благодаря таким конец света отодвигается дальше
Eshvia
( off
)
(
14:36 11-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
вот на них пока и держится вся религия. И благодаря таким конец света отодвигается дальше
Это очень многогранный человек. Человек с большой буквы. Ещё и 6 языков знает. Но он давно в храме не появляется, года 4. Только в разьездах все время.
ник_каламбур
( off
)
(
22:51 11-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Повторяю для всех. В нашем славном городе Львове такого нет, что б священник рекомендовал что либо заплатить Приезжайте к нам, убедитесь, службу отслушаете и по домам, платить не надо
зачем мне что то кто то? В Библии написано отдай десятину? Да написано, я написал что нечистые на руку это используют? Да это есть, Богдан написал что у них в мечете списки нуждающихся и кому они отдают по желанию десятину? В храме у себя это видела? Я нет, даже у Свидетелей Иеговы этого нет, повторю я же не сказал что все священники это делают и повторю что знал.... тогда еще когда верил монахов кто посвятил жизнь борьбе с своими пороками они такого не делали и я их не только за это до сих пор глубоко уважаю
ник_каламбур
( off
)
(
22:54 11-07-2017
)
худые священники есть вообще?)
есть брат, повторю есть те кто свято верят и не ввергают себя в этот вертеп воровства и порока, люди разные ты знаешь и среди этого.... дерьма где сан это равно материальному благополучию есть те для кого вера и сан это ответственность а не заработок
ник_каламбур
( off
)
(
22:55 11-07-2017
)
так и есть, но не конец света а мир чище
[ред.
ник_каламбур
11-07-2017 в 22:56] Выхухаль
( off
)
(
23:04 11-07-2017
)
ник_каламбур, а почему священник обязательно должен прибывать в нищете?
Выхухаль
( off
)
(
23:12 11-07-2017
)
Вот пример: у нас священник активный, ходит по организациям, по богатым людям, отстроил огромную церковь и сам не пешком ходит.. а в соседнем городе занимается только службой и церковь уже как двадцать лет на уровне фундамента. Так что не стоит судить, только Бог знает кто чего достоин
[ред.
Выхухаль
11-07-2017 в 23:13]