Это повеление Бога, и десятина дается Дому Божьему. Единственное место в Библии, где даются заповеди о десятине, существует в законе, который был дан Богом Израилю через Моисея. Однако этот закон прекратил свое существование в современном мире. У нас же как всегда ты Боженька не доделал мы сейчас поправим, то бороду укоротим, то десятинку не дадим а зачем? подумаешь Бог повелел не буду кормить попа. и т.д.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:29 13-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Я тебе с точки зрения религии говорю а не с мирской точки зрения, Ты что бреешь ее что стригешь ты изменяешь облик вопреки творению Бога. Поэтому и спрашиваю в чем разница если ты всеравно меняешь себя и делаешь другим не таким каким создал Бог тебя.
так ты и ногти стригешь и волосы укорачиваешь. Незнаю как у вас, в исламе основа - чистоплотность. Нельзя оставлять бороду если не ухаживаешь за ней. Нельзя если она сальная, пыльная, мерзкая..
Выхухаль
( off
)
(
12:29 13-07-2017
)
Я тебе с точки зрения религии говорю а не с мирской точки зрения, Ты что бреешь ее что стригешь ты изменяешь облик вопреки творению Бога. Поэтому и спрашиваю в чем разница если ты всеравно меняешь себя и делаешь другим не таким каким создал Бог тебя.
а что делать с ногтями может и подтирать попу не стоит? КУРДСКИЙ
( off
)
(
12:33 13-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
так ты и ногти стригешь и волосы укорачиваешь. Незнаю как у вас, в исламе основа - чистоплотность. Нельзя оставлять бороду если не ухаживаешь за ней. Нельзя если она сальная, пыльная, мерзкая..
А что уход бороды в ее остризании? Я думал чистоплотность это чистота тела, т.е мытся надо, зубы чистить, умывать лицо, купатся, бороду мыть. А не в остризании бороды чистоплотность.Христос допустим до плеч носил волосы и борода была, ну я не думаю что если он не стриг волосы на голове то был замазаным и не чистоплотным.
Выхухаль
( off
)
(
12:33 13-07-2017
)
КУРДСКИЙ, ты так и не рассказал что делать с волосами в других местах КУРДСКИЙ
( off
)
(
12:36 13-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
пророк Мухаммед был широкоплеч, рост у него был средний, кисти рук и ступни крупные. Борода у пророка Мухаммеда была густая, рот и глаза большие.Я не думаю что он не был чистоплотным не постригая бороду свою.
Выхухаль
( off
)
(
12:36 13-07-2017
)
А что уход бороды в ее остризании? Я думал чистоплотность это чистота тела, т.е мытся надо, зубы чистить, умывать лицо, купатся, бороду мыть. А не в остризании бороды чистоплотность.Христос допустим до плеч носил волосы и борода была, ну я не думаю что если он не стриг волосы на голове то был замазаным и не чистоплотным.
если бы он не стриг то была бы коса до пояса КУРДСКИЙ
( off
)
(
12:37 13-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
КУРДСКИЙ, ты так и не рассказал что делать с волосами в других местах
В каких других? Ты правдо считаешь что мужик еще и христианин должен брить "Пенис"? и под мышками? Или может вообще последовать примеру Папы Римского, и попросить прощения за прошлые обиды у Геев и им уподобится?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
12:38 13-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
если бы он не стриг то была бы коса до пояса
В 33 года? не смеши меня.
Выхухаль
( off
)
(
12:39 13-07-2017
)
В каких других? Ты правдо считаешь что мужик еще и христианин должен брить "Пенис"? и под мышками? Или может вообще последовать примеру Папы Римского, и попросить прощения за прошлые обиды у Геев и им уподобится?