А так же знаю множество людей не богатых которые готовы из за любой мелочи подставить, оклеветать, и убить друг друга
это с Христианской точки зрения называется Бесовщина.бесы в людях сидят.
Выхухаль
( off
)
(
16:04 12-07-2017
)
Это не мы такие а бесы виноваты.. Как этот ответ похож на ответ Адама при грехопадении
[ред.
Выхухаль
12-07-2017 в 16:05] Eshvia
( off
)
(
16:06 12-07-2017
)
Такая хорошая и важная, на мой взгляд тема, давайте не будем хоть здесь засорять её бестолковыми постами)
Богдан, вот мне интересно, в Коране как описывается сатана - отступник, падший ангел, абсолютное зло?
Выхухаль
( off
)
(
16:23 12-07-2017
)
Что значит абсолютное зло ник_каламбур
( off
)
(
17:33 12-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
вот, ты сам сказал это
Я говорю не нам судить достоин человек этого или не достоин. Одни богаты другие нет.Каждый должен делать хорошее все что в его возможностях
какой то бессвязный набор фраз.... нет ну если тебя прет что тебя казачят то кто я такой лишать тебя этой радости?
ник_каламбур
( off
)
(
17:34 12-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
это с Христианской точки зрения называется Бесовщина.бесы в людях сидят.
в тебе ангелы сидят и подталкивают молчать что поп ворует? Ну тогда ты святой
ник_каламбур
( off
)
(
17:35 12-07-2017
)
Что значит абсолютное зло
блин.... ну сатана абсолютное зло или частичное?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:50 12-07-2017
)
ты только ради Бога стараешься? В чем лицемерие? Почему он должен куда то идти если он со всем справляется
я поп чтоли? Наши имамы ради Всевышнего стараются. Есть конечно у них зарплата, но деньгами мечети они не заведуют. И с чем справляется поп, скажи мне? Я понимаю, в твоих словах есть смысл. Поп имеет право жить как хочет, зарабатывать как может, делать бизнес, иметь машины. Это его жизнь. Но, если поп шикует на деньги паствы.. Это как завсклада, который ворует со склада. И ты пишешь : а что, ну и пусть ворует, он же свою работу делает, принимает товар, отпускает товар.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:51 12-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
Хмурый__вАМпир, брат я дальше не вижу смысла человека разубеждать
смысл есть, брат) не разочаровывайся в человеке так быстро)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
17:53 12-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Такая хорошая и важная, на мой взгляд тема, давайте не будем хоть здесь засорять её бестолковыми постами)
Богдан, вот мне интересно, в Коране как описывается сатана - отступник, падший ангел, абсолютное зло?
сатана это один из главных ангелов Бога, который из-за гордыни был низвергнут. Он не пошел на поклон Адаму ( а.с).