Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 191, 192, 193
Выхухаль ( off )
( 00:10 18-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
иудеи как раз ничего не меняли- это сделали византийцы. Принятие византийства- самая большая ошибка моего народа
если иудеи ничего не меняли то зачем нужен был куран

ИСЛАМ44 ( off )
( 00:11 18-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

ну в жалости твоей мосульманской я думаю они не нуждаются, не думай это не оскорбление просто для Христиан мосульманне иноверцы и инославцы так что без обид. а насчет монахов расскажи всетаки или что сказать нечего?Просто воздух сотряс клеветой и все.
какая клевета? Ходят дерганные, от всего шарахаются , взгляд блуждающий, пугливые

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:14 18-07-2017 )
какая клевета? Ходят дерганные, от всего шарахаются , взгляд блуждающий, пугливые

не знаю что у вас там за монастырь но я таких не когда монахов не встречал в своей области.У нас монахи в монастыре живут и за его приделы не выходят, послушания несут и молятся исключительно в монастыре. настоятель монастыря может выезжать по делам церквоным а простой иеромонах или иеродьякон нет, у вас какойто монастырь там мирской что лазиют по городу монахи.

ИСЛАМ44 ( off )
( 00:15 18-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
если иудеи ничего не меняли то зачем нужен был куран
вопрос не по адресу. Это ты у Господа спроси, зачем Он ниспослал Кур'ан

ИСЛАМ44 ( off )
( 00:17 18-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

не знаю что у вас там за монастырь но я таких не когда монахов не встречал в своей области.У нас монахи в монастыре живут и за его приделы не выходят, послушания несут и молятся исключительно в монастыре. настоятель монастыря может выезжать по делам церквоным а простой иеромонах или иеродьякон нет, у вас какойто монастырь там мирской что лазиют по городу монахи.
а мы свой монастырь в сердце носим и стены нам ни к чему. И нищие у нас не сидят на папертях

Выхухаль ( off )
( 00:19 18-07-2017 )
а мы свой монастырь в сердце носим и стены нам ни к чему. И нищие у нас не сидят на папертях
а где они сидят ,цразы,

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:20 18-07-2017 )

Правельно нищие приходят за помошью к истинным кто поможет а что к вам приходить? Вы не поможете материально. все нищие в Христианстве, И Духом тоже, Ибо Блажены нищие Духом Сказал спаситель, И Рука Господня на Бедном сказал Царь Давид.

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:23 18-07-2017 )
Блажен, кто помышляет о бедном [и нищем]! В день бедствия избавит его Господь. Сказал давид, а вы не помышляете и не помогаете бедным пото мучто они не идут даже к вам.А вот тому, кто помогает бедным – Бог обещает изменить отношение к болезни настолько, что какой бы она ни была - а без тяжести безысходности воспримется.

ИСЛАМ44 ( off )
( 00:27 18-07-2017 )
[quote: "КУРДСКИЙ"]
Правельно нищие приходят за помошью к истинным кто поможет а что к вам приходить? Вы не поможете материально. все нищие в Христианстве, И Духом тоже, Ибо Блажены нищие Духом Сказал спаситель, И Рука Господня на Бедном сказал Царь Давид.[/quote ошибаешься. Им достаточно в мечеть обратиться- помогут, накормят, приютят. Ещё и работу подыщут- никто не позорится с протянутой рукой. Недавно я помог беженцы из Сирии. Денег дал и работу нашёл

КУРДСКИЙ ( off )
( 00:29 18-07-2017 )
[quote: "КУРДСКИЙ"]
Правельно нищие приходят за помошью к истинным кто поможет а что к вам приходить? Вы не поможете материально. все нищие в Христианстве, И Духом тоже, Ибо Блажены нищие Духом Сказал спаситель, И Рука Господня на Бедном сказал Царь Давид.[/quote ошибаешься. Им достаточно в мечеть обратиться- помогут, накормят, приютят. Ещё и работу подыщут- никто не позорится с протянутой рукой. Недавно я помог беженцы из Сирии. Денег дал и работу нашёл

Уверен чо беженцу? Или очередному Исламисту с Игил?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 191, 192, 193
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Библия и Коран - общие моменты и различия [Eshvia]
На главную
© m.sasisa.cc