я тебе пол дня объяснял вопрос о чудесах в мусульманстве,а Хмурый Вампир зашел и сразу понял о чём речь.. Так что насчет выводов ограниченности мышления ты бы не спешил
и запомни ещё одно: нет чудес христианских, исламских, иудейских, или кришнаитских- есть чудеса, являемые Единым Богом человечеству. Хотя, для Бога чудес не бывает
Выхухаль
( off
)
(
16:29 22-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
я прекрасно понимаю. А вот ты не понял из сказанного мною ни слова. Зато Богдан и Виктория все прекрасно поняли. Делай вывод, любитель чудес
но вопрос я задавал, и меня надо было понять, о чем я спрашиваю. А не вести беседу о инфузориях туфельках Выхухаль
( off
)
(
16:31 22-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
и запомни ещё одно: нет чудес христианских, исламских, иудейских, или кришнаитских- есть чудеса, являемые Единым Богом человечеству. Хотя, для Бога чудес не бывает
безусловно.. вот только у вас их нет, значит...что?
Выхухаль
( off
)
(
16:34 22-07-2017
)
ИСЛАМ44, кстати есть чудеса от шайтанов
Но если что я тебе это не говорил Eshvia
( off
)
(
16:35 22-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
ИСЛАМ44, кстати есть чудеса от шайтанов
Но если что я тебе это не говорил
.sumas.
Выхухаль
( off
)
(
16:40 22-07-2017
)
Eshvia, расскажи нам как ваши Папы имели любовниц, убивали ради престола и даже не скрывали этого Eshvia
( off
)
(
16:42 22-07-2017
)
Eshvia, расскажи нам как ваши Папы имели любовниц, убивали ради престола и даже не скрывали этого
У Курдского больше такой информации, вопрос не ко мне. А если вздумал язвить, то не советую.
ИСЛАМ44
( off
)
(
16:44 22-07-2017
)
безусловно.. вот только у вас их нет, значит...что?
то есть, те чудеса, которые Он являл, вы себе присвоили? Или Господь на них подпись поставил - это христианские чудеса (?)
Выхухаль
( off
)
(
16:45 22-07-2017
)
Цитата: Eshvia
У Курдского больше такой информации, вопрос не ко мне. А если вздумал язвить, то не советую.
он под папством не ходит. А вот ты как оправдываешь свою униатскую церковь Eshvia
( off
)
(
16:47 22-07-2017
)
он под папством не ходит. А вот ты как оправдываешь свою униатскую церковь
Так ты ж говоришь, что я со свидетелями Иеговы... Определись уже.