миссию возлагает только Бог, на кого-то. В данном случае на посланника. Возлагать миссию означает ставить задачу. Никто не может сам на себя возлагать миссию
неужели.. если ты любишь кого то то возглаешь на кого то миссию..
Ещё раз говорю ту миссию никто не мог понести без Бога.
Если ты думаешь миссия это просто дать писание, это наивно
ИСЛАМ44
( off
)
(
14:23 22-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
неужели.. если ты любишь кого то то возглаешь на кого то миссию..
Ещё раз говорю ту миссию никто не мог понести без Бога.
Если ты думаешь миссия это просто дать писание, это наивно
ты опять меня не услышал. Ты глух?
Eshvia
( off
)
(
14:35 22-07-2017
)
ИСЛАМ44, воля без мессии пустые желания. Бог это только мог сделать, и ни кто кроме Бога не смог бы
Алексей, Бог не есть мессия...Бог послал мессию. Ты разницу улавливаешь? Не Бог сошел с небес что б стать мессией себя же самого...
Выхухаль
( off
)
(
14:38 22-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
ты опять меня не услышал. Ты глух?
Бог не может на себя возглать задачи?? Ты о чем...? Этож не инвалид без рук и ног что ничего не может, а только требует внимания из вне
Выхухаль
( off
)
(
14:40 22-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Алексей, Бог не есть мессия...Бог послал мессию. Ты разницу улавливаешь? Не Бог сошел с небес что б стать мессией себя же самого...
а ты читала писание хрисиан или картинки только рассматривала?
Выхухаль
( off
)
(
14:41 22-07-2017
)
Eshvia, опять тебе привести слова? Увидишь ты ли их, вот в чем вопрос
Выхухаль
( off
)
(
14:45 22-07-2017
)
Eshvia, кто по твоему Сын Бога, единородный Ему, через которого было все создано, и имеет право прощать грехи людям..?
Выхухаль
( off
)
(
14:47 22-07-2017
)
Кто мог разрушить врата ада самим лишь своим присутствием?
Eshvia
( off
)
(
15:03 22-07-2017
)
Eshvia, кто по твоему Сын Бога, единородный Ему, через которого было все создано, и имеет право прощать грехи людям..?
Сын Божий, родившийся во плоти, на которого снизошел Святой Дух - но он не есть Отец Вседержитель!
Выхухаль
( off
)
(
15:09 22-07-2017
)
От власти ада Я искуплю их,от смерти избавлю их. Смерть! Где твое жало? Ад! Где твоя победа?