КУРДСКИЙ, паки паки господу богу помолимся.. Это обращение к Богу чтобы Он сам за себя молился?
Паки и паки знаешь вообще как переводится на русский? Как еще и еще Господу помолимся
Выхухаль
( off
)
(
17:40 27-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
все вместе молятся, за наставником, что тут непонятного? У нас в коллективной молитве читает имам, остальные молчат
чин службы сделан для соборной молитвы, тебе это понятно?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:41 27-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
чтобы Бог помолился?
Какой БОг? Он обращается к богу в молитвах Дьякон а не к людям мы молимся Богу или людям?Ах да я забыл мыже все сами делаем не БОг.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:42 27-07-2017
)
Я тебе про соборность пример привел где ты ее видешь?
Выхухаль
( off
)
(
17:43 27-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Паки и паки знаешь вообще как переводится на русский? Как еще и еще Господу помолимся
без 'как'. Служба несет соборный чин.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:43 27-07-2017
)
без 'как'. Служба несет соборный чин.
Мда.Тяжелый случай
Выхухаль
( off
)
(
17:45 27-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Какой БОг? Он обращается к богу в молитвах Дьякон а не к людям мы молимся Богу или людям?Ах да я забыл мыже все сами делаем не БОг.
он обращается к народу: еще ещё господу Богу помолимся..
Ты что такой.. ИСЛАМ44
( off
)
(
17:46 27-07-2017
)
у нас не бывает служб. У нас Пятница- день обязательной коллективной молитвы. И чинов у нас нет. Имам- наставник. Не пришёл имам- вперёд выходит любой знающий мусульманин, за имама
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:47 27-07-2017
)
он обращается к народу: еще ещё господу Богу помолимся..
Ты что такой..
Ты не понимаешь что я тебе говорю? Он обращается к тому кого нет? Я тебе про соборность выше написал ее нет.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
17:48 27-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
у нас не бывает служб. У нас Пятница- день обязательной коллективной молитвы. И чинов у нас нет. Имам- наставник. Не пришёл имам- вперёд выходит любой знающий мусульманин, за имама
А что такое происходит в Чечне знаю есть такое в определенное время начинают не знаю как у вас нахывается ну скажем в "колокола бить" и все люди должны не важно где они находятся замереть остановится и творить молитву это что?