Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Что важнее смысл текста или музыка? [ёхал]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
музыка или тексты?
Музыка. (54%)
Тексты. (46%)
-
Всего голосов: 580
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 75, 76, 77
Draft7 ( off )
( 16:49 27-12-2010 )
Цитата: **DI**
не всегда в роке важен смысл,когда как.
если речь о какой нибудь мега группе от которой фанатеют школьники смысл не нужен.У нормальных групп он всегда есть

soho_di ( off )
( 17:51 27-12-2010 )
Цитата: Pfp23
если речь о какой нибудь мега группе от которой фанатеют школьники смысл не нужен.У нормальных групп он всегда есть
но есть люди которые слушают ток музыку,тоисть сочетание инструментов.и им пох на смысл любой группы.

ЧёрныйКофе ( off )
( 19:09 27-12-2010 )
Цитата: **DI**
но есть люди которые слушают ток музыку,тоисть сочетание инструментов.и им пох на смысл любой группы.
да. Например Buckethead. Очень необычно его музыка влияет на человека. И важнее здесь не катит. Лично я заметил чем лучше песня тем проще мелодия и наоборот. Тему скорее всего нужно было назвать "что для вас важнее?" или что больше нравится?"
По мне так от глубины текста все зависить, хотя много слушаем зарубежного, ну так там больше музыка.

soho_di ( off )
( 19:38 27-12-2010 )
ЧёрныйКофе, хм..интересное у тя мнение.держи плюс,мне даж интересно читать стало.

Soni4k@ ( off )
( 19:40 28-12-2010 )
Я думаю,что важен смысл!Если хош слушать музыку-слушай класику,там без слов.Из за смысла песен я перешла от руского рока на зарубежный(мне кажеться там больше знают о чем поют!)

ЧёрныйКофе ( off )
( 00:07 29-12-2010 )
Цитата: Soni4k@
Я думаю,что важен смысл!Если хош слушать музыку-слушай класику,там без слов.Из за смысла песен я перешла от руского рока на зарубежный(мне кажеться там больше знают о чем поют!)
ох как ты крупно ошибаешся. В нашем языке главна глубина произведения. А если ты слушаешь современную зарубежку то там если смысл есть и то хорошо(я не обобщаю).

Soni4k@ ( off )
( 01:31 29-12-2010 )
Возможно...

Soni4k@ ( off )
( 01:36 29-12-2010 )
Цитата: ЧёрныйКофе
ох как ты крупно ошибаешся. В нашем языке главна глубина произведения. А если ты слушаешь современную зарубежку то там если смысл есть и то хорошо(я не обобщаю).
подскажи современную русскую рок групу которую стоит послушать.

ЧёрныйКофе ( off )
( 11:42 29-12-2010 )
Цитата: Soni4k@
подскажи современную русскую рок групу которую стоит послушать.
Ольви, Стая, Троя, Черный Кузнец.

Soni4k@ ( off )
( 11:51 29-12-2010 )
Цитата: ЧёрныйКофе
Ольви, Стая, Троя, Черный Кузнец.
ого,я таких даже не слышала.Ну если рекомендуешь то послушаю :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 75, 76, 77
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Что важнее смысл текста или музыка? [ёхал]
На главную
© m.sasisa.cc