Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Последний день Пампеи, или Как научить ребенка читать? [Kalli]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Kalli ( off )
( 09:13 01-07-2017 )
Вот так я назвала свою тему .Сейчас объясню ,в этом году ,дочь идёт в первый класс ,ей 6,5 .В её группе все читают.

Kalli ( off )
( 09:18 01-07-2017 )
Все ходят на платные курсы к учителям и умеют писать и читать ,короче прям можно выдавать аттестаты.Я думаю ,что мы лысые???
Наняли репетитора ,приходит по выходным.Но дочь не хочет читать( ,по,со ,она читает.А вот слова большие не может ,впадает в ступор.Я уже и уши ей ирепала и речкой наказывали ,целыми днями сажусь с ней читать ,ноль результатов(((
Короче я в панике и в ужасе ,может есть какая нибудь методика обучения?.
Кто что посоветует ,пока я её не прибила или с ума не сошла

Дед_Магнетик ( off )
( 09:46 01-07-2017 )
А что она вообще читает? Может, книжки неинтересные?

Dreamer ( off )
( 09:58 01-07-2017 )
мне в детстве подбирали то, что меня заинтересует (помимо священной читанки ,troll,). нормально и читал, и писал уже до школы без всяких репетиторов.

Gauzer ( off )
( 13:52 01-07-2017 )
есть такая болезнь - дислексия. без обид, но может стоит сходить к детскому психологу? репетиторы денег не меньше стоят, был бы толк

Kalli ( off )
( 04:50 02-07-2017 )
Отвечу сразу ).Мы только начали учить буквы ,поэтому какую литературу мы можем подобрать ).Мы не можем складывать слоги в слова

Kalli ( off )
( 04:52 02-07-2017 )
Цитата: Gauzer
есть такая болезнь - дислексия. без обид, но может стоит сходить к детскому психологу? репетиторы денег не меньше стоят, был бы толк
если уж совсем ничего не поможет ,то будем плясать от печки , то есть ли твоего поста.

Kalli ( off )
( 10:24 09-07-2017 )
,hm, где все люди(? Где советы гг

*яблочная* ( off )
( 23:46 26-08-2017 )
Начните с Букваря и желательно в развивалке.Потому что за ухо трепать это нервы и Вам и ребенку.Должны учить посторонние люди,так больше толку.Моя читает таким способом с трех лет.

Kalli ( off )
( 08:29 28-08-2017 )
Цитата: *яблочная*
Начните с Букваря и желательно в развивалке.Потому что за ухо трепать это нервы и Вам и ребенку.Должны учить посторонние люди,так больше толку.Моя читает таким способом с трех лет.
,cvetok, спасибо.Как мы раньше ходили ,с ума можно сойти ,ничего не знали и как то же выросли ).А теперь ,все должны быть вундеркиндами

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Последний день Пампеи, или Как научить ребенка читать? [Kalli]
На главную
© m.sasisa.cc