Kalli
( off
)
(
09:13 01-07-2017
)
Вот так я назвала свою тему .Сейчас объясню ,в этом году ,дочь идёт в первый класс ,ей 6,5 .В её группе все читают.
Kalli
( off
)
(
09:18 01-07-2017
)
Все ходят на платные курсы к учителям и умеют писать и читать ,короче прям можно выдавать аттестаты.Я думаю ,что мы лысые???
Наняли репетитора ,приходит по выходным.Но дочь не хочет читать( ,по,со ,она читает.А вот слова большие не может ,впадает в ступор.Я уже и уши ей ирепала и речкой наказывали ,целыми днями сажусь с ней читать ,ноль результатов(((
Короче я в панике и в ужасе ,может есть какая нибудь методика обучения?.
Кто что посоветует ,пока я её не прибила или с ума не сошла
Дед_Магнетик
( off
)
(
09:46 01-07-2017
)
А что она вообще читает? Может, книжки неинтересные?
Dreamer
( off
)
(
09:58 01-07-2017
)
мне в детстве подбирали то, что меня заинтересует (помимо священной читанки ). нормально и читал, и писал уже до школы без всяких репетиторов.
Gauzer
( off
)
(
13:52 01-07-2017
)
есть такая болезнь - дислексия. без обид, но может стоит сходить к детскому психологу? репетиторы денег не меньше стоят, был бы толк
Kalli
( off
)
(
04:50 02-07-2017
)
Отвечу сразу ).Мы только начали учить буквы ,поэтому какую литературу мы можем подобрать ).Мы не можем складывать слоги в слова
Kalli
( off
)
(
04:52 02-07-2017
)
Цитата: Gauzer
есть такая болезнь - дислексия. без обид, но может стоит сходить к детскому психологу? репетиторы денег не меньше стоят, был бы толк
если уж совсем ничего не поможет ,то будем плясать от печки , то есть ли твоего поста.
Kalli
( off
)
(
10:24 09-07-2017
) где все люди(? Где советы гг
*яблочная*
( off
)
(
23:46 26-08-2017
)
Начните с Букваря и желательно в развивалке.Потому что за ухо трепать это нервы и Вам и ребенку.Должны учить посторонние люди,так больше толку.Моя читает таким способом с трех лет.
Kalli
( off
)
(
08:29 28-08-2017
)
Цитата: *яблочная*
Начните с Букваря и желательно в развивалке.Потому что за ухо трепать это нервы и Вам и ребенку.Должны учить посторонние люди,так больше толку.Моя читает таким способом с трех лет.
спасибо.Как мы раньше ходили ,с ума можно сойти ,ничего не знали и как то же выросли ).А теперь ,все должны быть вундеркиндами