Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Девушка с глазами ангела [*Di-di*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
*Di-di* ( off )
( 23:20 30-06-2017 )
Пролог

Сказать по правде, сколько себя помню, на меня просто западали мужчины, значительно старше меня, или девушки, активные, даже агрессивные, часто с очень явным доминированием и стремлением унизить.
И это как бы данность, но вот и преобретенное- и первое и второе меня жутко заводит, и я как бабочка на огонек туда. Я высокая с длинными ногами, но с детским лицом.
Как меня подружка звала- мечта педофилов.
И в клубе танцевала, так меня под школьницу одевали.
Чулочки, косички, лет в 13 на днюхе подружки ее выпивший отчим потянул танцевать, откровенно лапал за попу и терся об меня окрепшим уже членом. В метро, автобусах, магазинах, всегда лапают. И как-то на парней сверстников не тянуло даже. Их тянуло, а мне было не то чтобы совсем нет, но как-то не то.
С девочками больше было как игра под стакан.
[ред. *Di-di* 30-06-2017 в 23:21]

*Di-di* ( off )
( 23:26 30-06-2017 )
А настоящее было в 15 лет, когда в школе американский лагерь был. Они вообще к сексу просто, относятся. И там меня трахнула девушка,полная такая, низенького роста. Затащила в комнату, впилась в губы и просто как дикая меня. А я так возбудилась от нее!!!! Потом всю неделю она меня. Не мы с ней, а именно она меня. Через год на дискотеке достаточно взрослая тетя ко мне пристала, пьяная.
Я отбивалась, но она меня в туалете подловила, толкнула в кабинку, ударила и заставила на коленях ей лизать. Держала за волосы и свою мокрую мне в лицоо. И матом меня, потом оттолкнула и ушла.
Не могу описать как меня перекрутило, и обидно, и больно. Но возбудилась так, что потом долго с этими воспоминаниями себя ласкала.

*Di-di* ( off )
( 23:37 30-06-2017 )
А когда пошла на работу, практика от школы,в одну организацию, которая называлась в духе "клуб деловых дам". Там за 40 богатые тетки такие. Им просто нечем заняться было, видимо. А мы печатали, какие-то факсы, буклеты. Я сразу атмосферу почувствовала, да и слухи были. Но насколько все оказалось прямым, сама удивилась.
Меня осмотрели демонстративно с головы до ног, порекомендовали одевать короткое и каблуки, будто у меня дома магазин.
А через неделю пригласили на некий корпоратив.
Откровенные приставания начались после первого стакана.
Наверное, мне хотелось хоть как-то выбиться из нищеты, работу хорошую, да и кому не нравится внимание?? И когда остались только дамы, в сауне некоторые сидели с голым верхом. С меня стягивали простынь, прикасались, прижимались. И уже через полчаса выпившая школьница, которой было 17 лет, была в кровати с двумя дамами за сорок. И уже "милая, сладкая, нежная" сменилось на "шлюшка, сучка, змея", все стало грубее. И мое возбуждение выдавало меня, а их еще больше заводило. В общем, поиграли со мной... За две недели трахали, когда им хотелось. Меня просто сажали в машину и мы ехали куда-нибудь. А потом просто выгнали, недостатка в девочках у них небыло Но признаюсь честно, с ошейником и на коленях перед властной женщиной, я всегда теку по ногам и кончаю так, что ни одному мужчине не сделать
[ред. *Di-di* 30-06-2017 в 23:37]

*Di-di* ( off )
( 23:45 30-06-2017 )
Мне уже за 30, приличный статус, работа, образование. Я сама выбираю себе партнеров, и никогда не стыдилась того, какие пришлось пройти дорожки. Ведь мы сами плохо знаем, что нас ждет, почему тянет туда или сюда, и почему другие люди к нам тянутся и как с этим быть? Все это приходит через других людей и время. А мы осмысливаем один шаг перед другим.
В школе, девочка, которая не дает или не берет в рот,- лохушка, дура, и вне тусовки. Парни всегда хваляться количеством девушек, а девушки стыдятся этого и скрывают, обманывают. Такие условия игры, удачный кастинг- постель, результат на конкурсе- не одна постель.
Хочешь работу будь добра. И дело каждого, как к этому относиться. Мне наверное повезло, я отношусь легко. Как Клаудиа Кардинале в фильме одном сказала,- можешь завалить меня прямо здесь, позабавиться и позвать дружков, но после этого я приму ванну и жизнь продолжится, только одним воспоминанием будет больше.

*Di-di* ( off )
( 06:48 01-07-2017 )
Моей подруге на конкурсе обещали победу, и пользовали так, что на школу времени не хватало. А потом только вице-мисс,у нее истерика и депрессия, даже боялась за нее, как бы таблеток не нажралась.
У меня около трех первых парней, да, да, около трех! Я готова, ножки раздвинуты, но увы,мне больновато, он возились и ничего. Психовали, а я ревела, эти болтуны "опытные" заразили меня безумным комплексом. У меня очень обильная смазка, я каждый раз с мужчиной этого стеснялась. Бегала в туалет за салфетками, с девочками такой боязни не было. А потом один мужчина мне обьяснил, что это просто супер.
Мне было 16, когда пьяную после дискотеки меня подвез, облапал, и оттрахал сосед по даче, которому было 44. А на следущий вечер, просто позвал в гости и я пошла. И было яркое ощущение, что владеет мной мужчина, которому я приношу удовольствие. И когда он кончал, я гордилась, а если ртом ему делала приятно, то ощущение девушки, умеющей мужчину порадовать меня просто окрыляло! Ведь до этого, с парнями было просто, они трахали и все! Как сигаретку выкуривали. А я хочу быть желанной!!! Еще с тех пор, как мерзла в коридоре или на лоджии, и подглядывала как очередной мамин друг заставляет ее выть.

*Di-di* ( off )
( 07:04 01-07-2017 )
И вот мне стукнуло 17, высокая, активная. Уже за спиной гимнастика, немного фигурного катания, много танцев. Меня часто приглашают на тусовки, есть и более взрослое. После конкурса на одну из мисс, нас иногда приглашают на вечер с гостями, с продолженим. Там мотоспорт, и много скандинавов, британцев, поляков. И вот там, на очередном банкете, я познакомилась с дамой. Ей далко за 40, но она выглядит шикарно просто! И дело не в деньгах, дело в энергии! В вечернем платье она такая секси, что любой мужчина выберет ее, а не молодую совсем меня. Эта дама, кроме прочего, занималась рекламой, модельками и прочим, живёт давно в Польше, но сама из Питера. Там она была по делам одной букмекерской компании, и мы там на фоне спорткара полуголые позировали. А на банкете она подошла и пригласила поговорить. Ха, подруги всегда шептали, что там у нее эскорт и проституция. Может быть, но мы говорили о другом, её мужчина, человек под 50,- художник, и это он меня выбрал. А она предложила, так я открыла новую игру- бодиарт. То кошка, то растение, мне самой нравилось, ну правда, круто было! И поездила даже по разным городам.

*Di-di* ( off )
( 17:46 01-07-2017 )
В общем, он рисовал, но до этого, после первого разговора, я провела с ней ночь. И это был новый мир, она меня так поцеловала, что все кругами пошло и ножки подкосились. И при этом, за всю ночь я ни разу не давала ей ничего! Она просто меня затрахала, а сама будто и ни с чем осталась. А потом сказала, - может тебе сейчас нужно мужчину??? А у меня сил уже не было, хотя хотела я еще! И мужчину тоже. Первое время ее мужчина не часто был с нами. Иногда только, и это было круто! Оргазмы всеми клеточками. Мы делали эротическую сессию, после которой была просто оргия. Позови она меня сейчас, и я побегу к ней. А когда немного времени прошло, они начали более жестко.Я увидела, что им просто иногда нужно это, ошейник, свяжут,страпон, наручники. И лежа голая, растянутая и привязанная к постели, я изнывала в ожидании.Наше знакомство закончилось, когда закончилось лето. Как она сказала, - я рада, что ты повзрослела в сексе, немного обрела себя, но извини, мы поселили в тебя голод, который можно утолить лишь на короткое время, и ты будешь искать эмоции всю жизнь, а когда найденные новые эмоции иссякнут- уйдешь.
Посмеялась, и добавила, - если в тебе жила шлюшка, то теперь она выросла и всегда будет с тобой. Тогда я этого не понимала, теперь знаю все.

*Di-di* ( off )
( 04:58 02-07-2017 )
Машину, бывшей учительницы мужа, Елены Михайловны, я увидела на
стоянке под окнами нашего многоквартирного дома, когда
подошла к окну, покурить. Её потрепанные " Жигули"
седьмой модели, были как " белая ворона" среди дорогих
иномарок, в изобилии стоявших у нас во дворе,
представляя весь модельный ряд, европейских,
американских и японских, автомобильных брендов. В
нашем доме, на Краснопресненском бульваре, жили
весьма не бедные москвичи, для которых, было делом
чести, иметь престижную иномарку.
Ну и я грешила этим делом, чуть поодаль, " семерки"
училки, стояла и моя новенькая " тоета", сверкая
чёрными , лакированными боками. Я работала ведущим
менеджером в одной, солидной , московской фирме,
занимающейся, вопросами маркетинга. И положение,
просто обязывало, иметь достойную машину. По всей
видимости училка, только подъехала, так ещё не звонил
домофон, видно педагог моего мужа, была на подходе к
дому, до которого, от стоянки машин, было метров сто.
- Анжела, это я Елена Михайловна, ты дома?
- Раздался голос училки и на экране домашнего
домофона, я увидела, красивое, ухоженное лицо,бывшей классной руководительницы моего Андрея.
- Да дома, Елена Михайловна, заходите, я вам открываю. -
Ответила я училке, нажимая, кнопку кодового замка.

*Di-di* ( off )
( 05:14 02-07-2017 )
Опять за деньгами стерва приехала, подумала я пропуская в квартиру, учительницу своего мужа. Эта Елена Михайловна, учила моего Андрея десять лет, была его классной руководительницей. И даже когда её ученик встал взрослым, не перестала поддерживать с ним отношения. Училка, вцепилась в моего Андрея как клещ и время от времени, делала наезды в Москву из ближнего Подмосковья, где она жила. Я подозревала что Елена Михайловна, стала игроманкой, в свободное от работы время, женщина проводила за игрой в игральных автоматах. И естественно проигрывала, вот и ездила к своему бывшему ученику за деньгами в долг. Но Андрей по доброте душевной, не мог ей отказать, потому что эта Елена Михайловна, в школе когда его учила, ему помогала. Муж рос в неблагополучной семье и частенько был голодным, родители алкаши проживали все деньги, а Елена Михайловна его подкармливала. Не бесплатно, за еду Андрей батрачил у неё на даче, копал огород и делал всю грязную работу на участке.

*Di-di* ( off )
( 10:55 02-07-2017 )
Приходите Елена Михайловна, вот ваши деньги, их для
вас Андрей оставил.
- Сказала я училке, пропуская ее в квартиру и давая ей в
руки десять тысяч рублей, оставленные ей, моим мужем. Она жила в провинции в ближайшем Подмосковье, учителем, но денег ей явно не хватало, да и платили в провинции по сравнению с Москвой, гораздо меньше.
- Спасибо Анжела, но я не за этими деньгами к вам
приехала.
- Елена Михайловна, покрутила в руках две пятитысячных
бумажки и отдала, деньги мне назад. Чем вызвала у меня
искренние удивление, обычно она брала деньги,
оставленные её учеником, когда Андрей был на работе. И
сразу уезжала, не оставаясь даже банально попить чайку
и посплетничать. Отношения у меня с бывшем педагогом,моего благоверного," были сложные, между нами сразу " чёрная кошка"
пробежала, когда я вышла замуж за её ученика. Не знаю
почему, но училка, меня невзлюбила, правда открыто она
мне свои претензии не высказывала, но это чувствовалось
в её взгляде, и в поведении.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Девушка с глазами ангела [*Di-di*]
На главную
© m.sasisa.cc