Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
Все ходят и мосульмане и католики и остальные, Царя уважают все религии.
звиздёж я не в деревне живу видел ваши кресные ходы и пары тысяч не набралось
ИСЛАМ44
( off
)
(
12:48 16-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
А насчет семьи ,скажу жалко да. ну там не какого страдания за веру нет. А тут Семья убитая за веру,причем по приказу татара Ленина.
во-первых Ленин не татарин был. Во-вторых: что ты против татар имеешь?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:54 16-07-2017
)
Без проблем. Только я написал относящееся к моей религии. Сегодня в ночь с 16 на 17 убили моего Царя мученика за Россию, который кровью искупил нас. Он для нас Святой.Поэтому не чего лишнего. А за ночь страшная эта ночь для Христиан страшная ибо мы все виноваты в этом грехе, нарушив заповедь Бога: не прикасайтесь к помазаникам моим.
ты мне тут свои праздники не расписывай. Для кого-то царь святой, для кого-то душегуб проклятый. Будешь ересь нести в перемежку с ложью буду банить . Ферштейн?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:55 16-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ты мне тут свои праздники не расписывай.
А тут только можно ваши расписывать? ок. Пишите свои праздники.Гоните Христиан с форума,ок.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:58 16-07-2017
)
Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:03 16-07-2017
)
А тут только можно ваши расписывать? ок. Пишите свои праздники.Гоните Христиан с форума,ок.
никто никого не гонит, но форум это не твой дневник, чтобы писать всё что взбредет в голову .
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:09 16-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
никто никого не гонит, но форум это не твой дневник, чтобы писать всё что взбредет в голову .
Царская семья причислина к лику святых, в чем мой гон?Это трагедия для России. Для народа Русского. Это крах всего и подняв руку на помазаника Божьего народ обрек себя на гибель пока не будет покаяния.Что тут гоневского?
Eshvia
( off
)
(
21:11 16-07-2017
)
Царская семья причислина к лику святых, в чем мой гон?Это трагедия для России. Для народа Русского. Это крах всего и подняв руку на помазаника Божьего народ обрек себя на гибель пока не будет покаяния.Что тут гоневского?
К Украине например это отношения не имеет. Ко всему миру тоже КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:12 16-07-2017
)
Цитата: Eshvia
К Украине например это отношения не имеет. Ко всему миру тоже
Усср Басср и прочие создано также Лениным в 1921 году. до этгого не было не каких украин.Российская империя была, Малороссия называалась земля украины которую создал Ленин.
Eshvia
( off
)
(
21:16 16-07-2017
)
Усср Басср и прочие создано также Лениным в 1921 году. до этгого не было не каких украин.Российская империя была, Малороссия называалась земля украины которую создал Ленин.