Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
Святые мученики (74%)
Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 60, 61, 62
Сок71 ( off )
( 18:45 27-10-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
бог называющий людей рабами убивающий их миллионами создающий жестокий культ имени себя не может быть ни всевышним ни даже богом. Это демон
ты кто такой, чтобы Бога судить? Десять заповедей данных Моисею о чем говорят? О жестоком культе?

Агент777 ( off )
( 22:41 27-10-2017 )
ты вообще библию то читал? Там на каждой странице кровь мрак и безнадёга. Этот божок с его сыном недоумершим создали тоталитарную секту. И еслиб не светские власти постоянно отбирающие часть власти у этой секты тожили б мы в латчугах подтирались лопухом и мылись два раза в жизни один раз при крещении второй при похоронах. Молились бы и каялись да еще платили бы дань поработителю душами. А слугам его деньгами. Ты вообще в курсе что самым большим противником отмены крепостного права была рпц как в прочем и самым большим и самым жестоким рабовладельцем

Ты конечно не обижайся ну ты давно был у психиатра? Ты такую ересь несешь просто ужас.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:25 28-10-2017 )
Цитата: Агент777

Ты конечно не обижайся ну ты давно был у психиатра? Ты такую ересь несешь просто ужас.
где ты тут ересь увидел? Аргументируй

Chrum ( off )
( 07:39 28-10-2017 )
ты сказал довольно точно. РЕЛИГИЯ только не донести свет а оболванить чтоб было кого доить. А у нас ВЕРА и несём мы её в себе и ни кого особо не агитируем. Незачем
Я сказал именно РЕЛИГИЯ и именно о вас. Т.к. у вас именно РЕЛИГИЯ. Есть объект поклонения, есть традиции и обряды, есть служители культа. То есть, вы исповедуете некую религию.
Что же касается оболванивания, то разумеется религию использовали и для оболванивания тоже. Но это никак не говорит о том что носители тех или иных религиозных конфессий не счетали того что их религия - истина. Точно так же и вы исповедуете определённую религию, явно счетаете что она есть истина, правда если судить по твоим словам, ваша религия не имеет эффективных механизмов распространения. Скорее всего, это не так. Если конечно заевление о 1.5 млн. в конфессии это правда.

Chrum ( off )
( 07:46 28-10-2017 )
Кстати, о чём или о ком мы?
Как называется это языческое учение?

Сок71 ( off )
( 13:23 28-10-2017 )
Chrum, http://slavyanskaya-kultura.ru/arisk/vedy-i-vedicheskaja-rus.html это то, что проповедует ЯЩЕР
[ред. Сок71 28-10-2017 в 13:25]

Агент777 ( off )
( 13:42 28-10-2017 )
где ты тут ересь увидел? Аргументируй

Чудак ты правдо. Ты реально удмаешь что я Христианин перед язычником буду тут доказывать факты и основания своей веры в истинности Христиантсва? Я не кому не чего не обязан доказывать ,доказывает толпа и стадо свою правоту, вожак стаи доказывает свое а стадные прихвостни свое такой мир животных и к сожалению и людской в большенстве своем стал таким. А Христианину не нужно доказывать кому то свою правоту, и аргументировать что то кому то, если Бог за нас то кто против Нас? А слово Ересь произнесенная тебе даже не ведомо и ты как обычный мисркой человек даже не понял о чем я тебе написал.

Chrum ( off )
( 14:00 28-10-2017 )
Цитата: Сок71
Chrum, http://slavyanskaya-kultura.ru/arisk/vedy-i-vedicheskaja-rus.html это то, что проповедует ЯЩЕР
Не уверен что именно это. Будет лучше если он сам расскажет.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:06 28-10-2017 )
Цитата: Агент777

Чудак ты правдо. Ты реально удмаешь что я Христианин перед язычником буду тут доказывать факты и основания своей веры в истинности Христиантсва? Я не кому не чего не обязан доказывать ,доказывает толпа и стадо свою правоту, вожак стаи доказывает свое а стадные прихвостни свое такой мир животных и к сожалению и людской в большенстве своем стал таким. А Христианину не нужно доказывать кому то свою правоту, и аргументировать что то кому то, если Бог за нас то кто против Нас? А слово Ересь произнесенная тебе даже не ведомо и ты как обычный мисркой человек даже не понял о чем я тебе написал.
вот оно презрение к иноверцам. А ересь это искажение религиозных догм. Я в вашу секту не верю и искажать ваши догмы которые вообще не признаю не собираюсь. А по скольку аргументировано ты свою позицию поддержать не можешь то и говорить не о чем

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:09 28-10-2017 )
Цитата: Chrum
Кстати, о чём или о ком мы?
Как называется это языческое учение?
не учение а вера. Вера в творца вера в богов вера в духов природы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
На главную
© m.sasisa.cc