Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
А что тебе вообще сделали Евреи? Что ты к ним так не ровно дышишь? Ну равнее кривее тебе то что? Надо следить за своей жизнью а не за жизнью других кривые косые там тебе то что?
евреи мне чесно говоря похрен. Я вообще против поклонения нежити
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:51 24-10-2017
)
Цитата: Агент777
Так же как и мы сейчас поступаем и все против Воли Божией ибо считаем себя выше Господа и привозносимся да только потом слишком громко падаем от своего гордого " Я".
бог называющий людей рабами убивающий их миллионами создающий жестокий культ имени себя не может быть ни всевышним ни даже богом. Это демон
[ред.
ЯЩЕРЪ
24-10-2017 в 07:52] Chrum
( off
)
(
03:25 25-10-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
вообще в ссср нас полтора милиона и в восточной части России миллион. Если волхв утопает далеко то это его беда. Вообще он творить добро должен своим единоверцам. А уж среди нас инфа распространяется влёт
Следовательно, для человечества не годиться. Закрытый клуб. Хотя, даже среди 1.5 миллионов, на таких пространствах, поди ещё узнай творил ли добро, только ли добро...
Агент777
( off
)
(
17:35 25-10-2017
)
евреи мне чесно говоря похрен. Я вообще против поклонения нежити
Нежити? а это кто нежить я не понял вы о ком или о чем? нежить это не живое так кто мертв?
Агент777
( off
)
(
17:35 25-10-2017
)
бог называющий людей рабами убивающий их миллионами создающий жестокий культ имени себя не может быть ни всевышним ни даже богом. Это демон
А кого Бог убивает миллионами? и какой культ? откуда в православии в Христианстве культ какойто? культ в сектах а не в Вере,
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:15 26-10-2017
)
Цитата: Chrum
Следовательно, для человечества не годиться. Закрытый клуб. Хотя, даже среди 1.5 миллионов, на таких пространствах, поди ещё узнай творил ли добро, только ли добро...
мы знаем. Этого довольно. И еще мы ведь увеличиваем наше число полтора миллиона данные пятилетней давности. Сейчас нас больше
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:17 26-10-2017
)
Нежити? а это кто нежить я не понял вы о ком или о чем? нежить это не живое так кто мертв?
исус христос. Его грохнули он ожил побродил сорок дней и опять умер. Класическая нежить
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:27 26-10-2017
)
А кого Бог убивает миллионами? и какой культ? откуда в православии в Христианстве культ какойто? культ в сектах а не в Вере,
ты вообще библию то читал? Там на каждой странице кровь мрак и безнадёга. Этот божок с его сыном недоумершим создали тоталитарную секту. И еслиб не светские власти постоянно отбирающие часть власти у этой секты тожили б мы в латчугах подтирались лопухом и мылись два раза в жизни один раз при крещении второй при похоронах. Молились бы и каялись да еще платили бы дань поработителю душами. А слугам его деньгами. Ты вообще в курсе что самым большим противником отмены крепостного права была рпц как в прочем и самым большим и самым жестоким рабовладельцем
Chrum
( off
)
(
14:06 27-10-2017
)
мы знаем. Этого довольно. И еще мы ведь увеличиваем наше число полтора миллиона данные пятилетней давности. Сейчас нас больше
Ну как бы... Любая религия, почитающия себя истиной, стремиться донести свет своей истины человечеству. У вас же, судя по всему, всё сделано так, что бы нести.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:54 27-10-2017
)
Цитата: Chrum
Ну как бы... Любая религия, почитающия себя истиной, стремиться донести свет своей истины человечеству. У вас же, судя по всему, всё сделано так, что бы нести.
ты сказал довольно точно. РЕЛИГИЯ только не донести свет а оболванить чтоб было кого доить. А у нас ВЕРА и несём мы её в себе и ни кого особо не агитируем. Незачем