Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
это проблемы христиан. В своем стаде пусть какую хотят фигню проповедуют. А мне этой овечной чуши не надо. На удар я отвечу тремя чтоб ни у кого даже мысли не было ударить
Ты сам понимаешь хоть что ты пишешь?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:16 09-10-2017
)
Цитата: Агент777
Ты сам понимаешь хоть что ты пишешь?
понимаю. Просто я человек не отравленый либерастией и христианской рабской идеологией
Обормотень
( off
)
(
17:50 11-10-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
понимаю. Просто я человек не отравленый либерастией и христианской рабской идеологией
Точно, не понимаешь Либераст - от лат. liber - свобода, и греч. εραστής — «любящий».
Либераст - любящий свободу.
Выхухаль
( off
)
(
19:40 11-10-2017
)
Да, христианство даёт свободу человеку, даже к человеку который делает грех надо проявлять терпимость и желать только добра, чтобы он осознал своё падение и стал на путь исправления
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:47 12-10-2017
)
Цитата: Обормотень
Точно, не понимаешь Либераст - от лат. liber - свобода, и греч. εραστής — «любящий».
Либераст - любящий свободу.
не в нашем мире. У нас либераст это подонок извращенец без моральных принципов вопящий о свободе и требующий исполнения его прав когда его за жопу прихватили. И плюющий на чужие права если чувствует свою силу
[ред.
ЯЩЕРЪ
12-10-2017 в 15:53] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:50 12-10-2017
)
Цитата: Выхухаль
Да, христианство даёт свободу человеку, даже к человеку который делает грех надо проявлять терпимость и желать только добра, чтобы он осознал своё падение и стал на путь исправления
ага желай маньяку убийце детей добра. Вдруг он исправится. А то что он дальше детей убивает так на то воля божья? НЕТ! СМЕРТЬ ЗА СМЕРТЬ. КРОВЬ ЗА КРОВЬ
Выхухаль
( off
)
(
21:12 12-10-2017
)
ЯЩЕРЪ, глаз за глаз это зло которое рождает зло.. это как замкнутый круг. Только Бог может судить безпристрастно
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:14 13-10-2017
)
Цитата: Выхухаль
ЯЩЕРЪ, глаз за глаз это зло которое рождает зло.. это как замкнутый круг. Только Бог может судить безпристрастно
если ты про христианского то его вариант суда я уже слышал. Почти всех замочить остальных запугать. Наказать детей за грехи отцов до седьмого колена. И чем это от моего глаз за глаз сильно отличается?
Выхухаль
( off
)
(
18:15 13-10-2017
)
ЯЩЕРЪ, мы рассуждаем не зная многого, не понимая как это работает. Моя версия что до Ноя были весьма развитые цивилизации, потому что они сотрудничали с темными силами (инопланетяне как сейчас говорят) но всё не несло Божьего замысла, всякое помышление человеческое несло зло.. И плевелы рождали плевелы и только Божья селекция вырастила то нужное зерно
Выхухаль
( off
)
(
18:19 13-10-2017
)
ЯЩЕРЪ, если дать человеку все знания, дать богатство и достаток чтобы он не знал нужды ни в чём, станет он добрее? Нет, значит чтобы человек стал таким каким надо нужен другой подход