Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
зачем отказываться. Обмани скажи что отрекся а сам верь . С подлецами нельзя по чесному.
чем же ты будешь отличаться от подлецов если будешь действовать так же как они?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:05 27-09-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
это хитрость. Если ты обманеш тварь что силой тебя в свою веру тащит то это не грех. А потом можно и ножичком по горлышку её и тож не грех. И храм врага спалить вместе с их жрецами.
чуть выше ты писал что убивать нельзя за религию, а тут ножиком уже чикаешь, и это типа не грех.
Ты вообще во что веруешь? В выжить любой ценой?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:07 27-09-2017
)
это правильно. Слабее врага подчинись выжди момент и выжги весь его род чтоб и памяти не осталось. А все ваши великомученья непротивленья либерастия чистой воды. И не надо мне про благородство плести. Благородство придумали негодяи чтоб легче было убивать и порабощать дураков
ну а какого хрена ты религией это все прикрываешь? Скажи что анархист и иди отсюда, тут о религии речь.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:47 28-09-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
чем же ты будешь отличаться от подлецов если будешь действовать так же как они?
а тем что не я первый начал. Агрессор всегда виноват
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:49 28-09-2017
)
чуть выше ты писал что убивать нельзя за религию, а тут ножиком уже чикаешь, и это типа не грех.
Ты вообще во что веруешь? В выжить любой ценой?
не за религию. А просто чтоб не лезли на чужую землю. Фашистов же тож не за то что они фашисты мочили а за то что полезли
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:54 28-09-2017
)
ну а какого хрена ты религией это все прикрываешь? Скажи что анархист и иди отсюда, тут о религии речь.
а что я не могу быть верующим анархистом? И кто те ваще дал право определять кто я и где моё место? Тож мне знаток теософ
Gauzer
( off
)
(
05:09 28-09-2017
)
новомучеников мало, и это лучшее доказательство неправоты тех, кто говорит о неприемлимости "двуличия и лицемерия". Кто из нас чтит протопопа Аввакума, явившего образец духовной стойкости? Потому что остальные, большинство православных, в итоге взяли да перекрестились на три перста, сбрили бороды и продолжают верить во Христа и даже испытывать уверенность, что это их вера пришла на Русь в 988 году, они тысячи сгоревших старообрядцев, за православную веру сгоревших между прочим, вообще ни как не воспринимают - слишком массовый подвиг, не дай боже в сходной ситуации и самим так поступать пришлось бы, нафиг-нафиг, лучше какого-нибудь ОДНОГО замученного канонизировать, восхищаться его стойкостью и рассуждать об исключительности. Так велит здравомыслие
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:32 28-09-2017
)
а тем что не я первый начал. Агрессор всегда виноват
оффтоп прекращай. О мести и о том кто лучше - хуже в психологию или в политику.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:33 28-09-2017
)
не за религию. А просто чтоб не лезли на чужую землю. Фашистов же тож не за то что они фашисты мочили а за то что полезли
если не за религию то опять оффтоп.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:35 28-09-2017
)
а что я не могу быть верующим анархистом? И кто те ваще дал право определять кто я и где моё место? Тож мне знаток теософ
космонавт- пулеметчик, конный заряжающий, божественная анархия, это все в фантастику. Окей?