Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
что значит лже святой.. Бог не за наличие к той или иной конфессии судит, а за дела
да ты что? Ты хочешь сказать все спасутся? И Католики и мосульманне и будисты если дела у них будут хорошие?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:46 21-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
Всевышний сказал: если бы Я хотел, то создал бы вас одной общиной, но я сделал вас разными, поэтому общайтесь учитесь друг у друга лучшему. А ты что делаешь? С отвратительным высокомерием ты оскорбляешь другие творения Господа. Какой ты христианин после этого? Ты просто отвратительное, безнравственное, существо
Это может твой "Бог" тебе так сказал точнее пророк ваш мне Бог не говорил такого что я создал всех разных учитесь у друг друга КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:48 21-07-2017
)
ты видел, как кто-то горит в аду? Тебе показали? Сказать, какой у тебя статус?
Видел представь и не только как горит и видел как брадобрийцев демоны колят острыми лезвиями и нодницами а конца нет вечные муки их колют а они живут они кричат падите горы на нас убейте нас а смерти нет только вечная мука.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:49 21-07-2017
)
а ты сам то осилишь? Да если бы только знал, сколько ночей я не вставал с колен..
Осилю и не один я. С Нами Бог.А Богу все подсилу главное проси и будет стучи и отворят ищи и найдешь.
Eshvia
( off
)
(
21:32 21-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
да ты что? Ты хочешь сказать все спасутся? И Католики и мосульманне и будисты если дела у них будут хорошие?
Однозначно! Спасутся все те, кто независимо от веры, делали угодные Богу дела.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:36 21-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Как можно сделать Богу угодные дела если он сказал я Христос, Сын Божий, а его кличут Аллахом Буддой и прочими как можно спастись им? если они кланяются другим богам и другим пророкам КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:39 21-07-2017
)
Цитата: Eshvia
И еще смотри Бог сказал: Пийти от нея вси сия кровь моя Нового завета, ешьте вси сие есть тело мое. Так же Христос сказал Апостолам : Идите и проповедуйте Евангелие Царство, и говорите всем что приблизилось Царство Божие, И кто слушает вас тот слушает меня а кто слушает меня тот слушает пославшего меня, а кто не слушает вас тот не слушает меня и не слушает волю пославшего меня. Так вот вопрос как спасутся все делающие дела угодные Богу если они их не делают? как спасется мосульманин или буддист если он заповеди Христа не исполняет.
Eshvia
( off
)
(
21:57 21-07-2017
)
И еще смотри Бог сказал: Пийти от нея вси сия кровь моя Нового завета, ешьте вси сие есть тело мое. Так же Христос сказал Апостолам : Идите и проповедуйте Евангелие Царство, и говорите всем что приблизилось Царство Божие, И кто слушает вас тот слушает меня а кто слушает меня тот слушает пославшего меня, а кто не слушает вас тот не слушает меня и не слушает волю пославшего меня. Так вот вопрос как спасутся все делающие дела угодные Богу если они их не делают? как спасется мосульманин или буддист если он заповеди Христа не исполняет.
А как спасется христианин, нетерпимый к вере других? Разве христианство (истинное) призывает к антагонизму? Бог это Любовь. Любить надо всех тех, кто несёт в своём сердце добро. Этим мы только радуем Бога.
Выхухаль
( off
)
(
21:58 21-07-2017
)
Безусловно. Бог есть любовь.
Выхухаль
( off
)
(
22:00 21-07-2017
)
Крещение можно и без священника проводить.Все таинства без священника можно проводить.Кроме Евхаристии.