Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
Святые мученики (74%)
Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 60, 61, 62
КУРДСКИЙ ( off )
( 22:39 20-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
ой не говорил бы такого коли не знаешь

А что мне знать? Это лже святой еретической церкви адагонец.

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:40 20-07-2017 )
Христос 40 дней в пустыне пробыл не чего не ел а протестант 2 дня без мяса в год обкакался

Выхухаль ( off )
( 22:42 20-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Чушь собачья во всей красе.
согласен. Это уже чистой воды экстремизм. В католичество не меньше подвижества чем в православии. А пастыри и по лучше есть

Выхухаль ( off )
( 22:45 20-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Храм это дом Божий дом молитвы, как думаешь если священника не будет то Храм надо закрыть?не думаю.Евангелие Апостол, Молитвы,акафисты,каноны,панихиды,молебны, крещение, в общем все кроме евхаристии может совершать мирянин.
крещение священник. Все таинства священник

Выхухаль ( off )
( 22:47 20-07-2017 )

А что мне знать? Это лже святой еретической церкви адагонец.
что значит лже святой.. Бог не за наличие к той или иной конфессии судит, а за дела

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:53 20-07-2017 )
У нас один хотел сделать Храм востановить и сделать все по Первым векам Христианства, причем от утвари в храме до исполнения всего вплоть до внешнего вида по уставу Древнему, ему сказали что таких истинных нет не кто не будет соблюдать, им проще соблююдать то что разрещает современный поп пост нарушать службы сокращать и т.д. А там кстати вечерня служба по старому если первохристианскому образцу длится от захода солнца до восхода солнца а далее утреня и Литургия до самого обеда. Не кто сейчас столько времени не ослит молится Богу как первые Христиане.
а ты сам то осилишь? Да если бы только знал, сколько ночей я не вставал с колен..

ИСЛАМ44 ( off )
( 23:56 20-07-2017 )

Что вы утряпали православный не православный, есть два рода людей Христианин и Еретик все.Католики мосульмане и прочие хоть как назовись Еретик, если не идет человек путем Христианства,он вообще смердящий труп уже сдесь на земле. Православные и католики стали приставки После раскола Единой Христовой церкви. Католики ушли в ересь и стали католикосами, а Православные остались верными Христу и стали просто с приставкой православные чтобы отличалась истинные от сект и еретиков .
да уж кто смердит- большой вопрос. Жопу ведь мыть вы считаете необязательно

ИСЛАМ44 ( off )
( 00:01 21-07-2017 )

не когда в жизни не буду читать ложь еще и про человека который в аду горит.
ты видел, как кто-то горит в аду? Тебе показали? Сказать, какой у тебя статус?

ИСЛАМ44 ( off )
( 06:50 21-07-2017 )

Что вы утряпали православный не православный, есть два рода людей Христианин и Еретик все.Католики мосульмане и прочие хоть как назовись Еретик, если не идет человек путем Христианства,он вообще смердящий труп уже сдесь на земле. Православные и католики стали приставки После раскола Единой Христовой церкви. Католики ушли в ересь и стали католикосами, а Православные остались верными Христу и стали просто с приставкой православные чтобы отличалась истинные от сект и еретиков .
Всевышний сказал: если бы Я хотел, то создал бы вас одной общиной, но я сделал вас разными, поэтому общайтесь учитесь друг у друга лучшему. А ты что делаешь? С отвратительным высокомерием ты оскорбляешь другие творения Господа. Какой ты христианин после этого? Ты просто отвратительное, безнравственное, существо
[ред. Пешком_на_Марс 21-07-2017 в 13:56]

КУРДСКИЙ ( off )
( 20:44 21-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
крещение священник. Все таинства священник

Крещение можно и без священника проводить.Все таинства без священника можно проводить.Кроме Евхаристии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
На главную
© m.sasisa.cc