Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:30 20-07-2017
)
Я довольно улыбнулся с католического слова Армагедон, но каждый Христианин знает что Армагедон апокалипсис и прочая мутатень это слова еретиков, в Христианстве это ясно известно на протяжении 2000 лет что будет Второе пришествие Господа Бога и Спаса нашего Исуса Христа и Страшный суд человечества.А не армагедон Eshvia
( off
)
(
20:36 20-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Падет церковная система, с какого писания такая инфа, если известно со слов Христа: Врата адовы не одолеют церковь не когда Христову.
Церковь Христова это не современная церковная система. А вера в сердцах. Странно, что православный этого не знает.
Eshvia
( off
)
(
20:41 20-07-2017
)
Армагедон Яж и говорю люди миром заполонены миром живут не чего не понимают в Божественном
Кстати на счёт падения церковной системы. Смотря как трактовать понятие 'Вавилон Великий' Вавилон строился не с целью прославить Бога, а с целью людей прославить самих себя. А современная церковь насколько следует Божьим наставлениям? Почитать святых да бить поклоны?)
[ред.
Eshvia
20-07-2017 в 20:44] КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:43 20-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Церковь Христова это не современная церковная система. А вера в сердцах. Странно, что православный этого не знает.
Верить можно во все и в Бога и в обезьяну ,и в себя верят люди. Надо придти к истине а истина во Христе.А Христос ясно сказал проповедуйте Евангелие Царствия, и кто не будет вас слушать то в день суда будет отраднее Содому и Гоморе не жели тем человекам. А нас заставляют уважать другие религии, разве Христос сказал уважайте все религии? Целуйтесь с еретиками и инославными с иноверцами и так далее. Нет Христос сказал что Я есть Жизнь. Значит другие Боги это все выдумка человеческая а нам толерантность в башку вбивают уважать других Богов.Тьфуу
Выхухаль
( off
)
(
20:44 20-07-2017
)
Кстати на счёт падения церковной системы. Смотря как трактовать понятие 'Вавилон Великий' Вавилон строился не с целью прославить Бога, а с целью людей прославить самих себя. А современная церковь насколько следует Божьим наставлениям? Почитать святых та бить поклоны?)
а ты думаешь апостолов не почитали?
Eshvia
( off
)
(
20:47 20-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
а ты думаешь апостолов не почитали?
И часто ты посещаешь единую апостольскую церковь? КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:53 20-07-2017
)
А современная церковь насколько следует Божьим наставлениям? Почитать святых да бить поклоны?)
Почитание святыз это дренее установление еще Апостолы и первые Христиане служили Литургию на могилах мучеников, т.е на их мощах.насчет церковь современная скажу так не Церковь виновата при чем тут церковь?Причем уставы и так далее, правельнее будет сказать что попы современные и люди заблудились.Увидили Кирилл целуется с католиком и давай с католиками целоватся даже башкой не думая. Поп сказал больным немощным можно пост ослабить,ой батюшка разрешил и радостные , а мозгов не хватает открыть Евангелие и все прочитать, Апостольские деяния, апостольские послания и так далее.К батюшкам бегают туда сюда туда сюда. Я кстати тоже против современных попов так как я считаю что они давно ушли от Бога. Но сама церковь не причем.Церковь Христова весь мир все люди и не все ушли в такой раскол и современные мысли сократить убрать переиначить. и прочие.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:57 20-07-2017
)
Помните когда три девки пуси райт или как их там в Храме Христа спасителя кощунили? Так вот я этих девушек сам бы по куполу дал бы не силой а вразумлением, но как поступил Кирилл у меня даже язык не ворочается назвать его патриархом это верх маразма просто.Засадили девушек, попы должны вразумить их ыбли наставить на путь покаяния, в конце концов отправить в монастырь но нет они их в колонию отправили, я сидел и в шоке был, те кто людей спасать должен и вести ко спасению отправляют на нары.
Eshvia
( off
)
(
20:59 20-07-2017
)
Почитание святыз это дренее установление еще Апостолы и первые Христиане служили Литургию на могилах мучеников, т.е на их мощах.насчет церковь современная скажу так не Церковь виновата при чем тут церковь?Причем уставы и так далее, правельнее будет сказать что попы современные и люди заблудились.Увидили Кирилл целуется с католиком и давай с католиками целоватся даже башкой не думая. Поп сказал больным немощным можно пост ослабить,ой батюшка разрешил и радостные , а мозгов не хватает открыть Евангелие и все прочитать, Апостольские деяния, апостольские послания и так далее.К батюшкам бегают туда сюда туда сюда. Я кстати тоже против современных попов так как я считаю что они давно ушли от Бога. Но сама церковь не причем.Церковь Христова весь мир все люди и не все ушли в такой раскол и современные мысли сократить убрать переиначить. и прочие.
Церковь Христова, Храм Божий это верующие! Нужно тогда брать пример с протестантских церквей, где всё скромно и убого, не образов, не статуй - чисто Дом Молитвы. А что в церкви мы видим? Пышность, убранство, засилие икон, свечей...Разве это распологает к общению с Богом? Меня лично нет. Наоборот отвлекает от возвышенных мыслей и приземляет.
Выхухаль
( off
)
(
20:59 20-07-2017
)