Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
так это вы тут пару дней назад говорили что после сортира обязательно с кувшинами ходить подмываться, посал подмытся, посрал подмытся, Борода волоск не ровный нало идти ровнять, пожрал грязными руками все грешник. один мир и все мисркое духовного не капли.
в иудазме тоже самое так что я не понимаю их довод: мол евреи свое писание изменили потому нам Аллах через пророка оригинал дал
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:43 18-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Короче ты сам не знаешь что ответить. Так как святые есть и ты это понимаешь но не хочешь в это верить так как грешник не хочешь признать что есть лучше и чище тебя.
я никогда себя не считал не лучше и не хуже других. Я- это я. И никогда я в святых не верил и не поверю. Один наш праведный халиф Абу-Бакр для меня весомее, чем ваши святые, вместе взятые
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:47 18-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
в иудазме тоже самое так что я не понимаю их довод: мол евреи свое писание изменили потому нам Аллах через пророка оригинал дал
прочти поймешь, что изменено, что осталось и что дополнилось. Иудаизм к нам несомненно ближе, чем православие, которое и христианством назвать уже сложно
[ред.
ИСЛАМ44
18-07-2017 в 21:48] Eshvia
( off
)
(
21:48 18-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
я никогда себя не считал не лучше и не хуже других. Я- это я. И никогда я в святых не верил и не поверю. Один наш праведный халиф Абу-Бакр для меня весомее, чем ваши святые, вместе взятые
Ислам, ну что вы участвуете в этом идиотизме? Зачем вам это надо? Поглядите до какого дна опустился один из ваших собеседников, какие выражения он употребляет. Пусть себе существует бородатый и грязнючий с чистейшей душой, прости Господи...
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:54 18-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Ислам, ну что вы участвуете в этом идиотизме? Зачем вам это надо? Поглядите до какого дна опустился один из ваших собеседников, какие выражения он употребляет. Пусть себе существует бородатый и грязнючий с чистейшей душой, прости Господи...
да жаль его. Может хоть прозреет и вылезает из болота
Eshvia
( off
)
(
21:56 18-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
да жаль его. Может хоть прозреет и вылезает из болота
Да ну что вы, не тратьте время. Мы все для него сатанисты, потому как сам он...ну вы поняли Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:56 18-07-2017
)
Если только завтра. Денек от него можете отдохнуть
ИСЛАМ44
( off
)
(
21:58 18-07-2017
)