Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
да целуйтесь вы с ним сколько хотите. Но лично для меня он не святой. Я вообще не вижу смысла в этой канонизации. Не твори себе кумира- слова Иисуса. Вы же штампуете их сотнями
Слова Христа к Апостолам:Кто принимает вас, принимает меня, а кто принимает меня, принимает пославшего меня. А вы чихали на постановления апостолов, такие как ты и прочие.не принимаете постановлений апостолов и говорите они не святы.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:11 18-07-2017
)
Итак, будьте святы, потому что Я свят» Эти слова свят, святой, упоминаются более 86 раз. ... Быть святым –значит очищаться от всякого нравственного ЗЛА, быть чистым, сообразовавшись с Христом, как бы во Христа облеклись.Господь сам сказал Будьте святыми как и я святой будьте святы как и я свят, а нам доказывают еретики что святых нет.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:18 18-07-2017
)
но, когда книжники и фарисеи акцентировали своё внимание на то, что Иисус и его ученики кушают, не помыв руки, Он ответил им конкретно : "вы, оставив заповедь Божью, держитесь предания человеческого "....
ибо не то оскверняет человека, что входит в уста его, а то, что выходит из уст.. всё, что входит в уста, проходит в чрево и извергается вон.. , а исходящее из уст - исходит из сердца.. СИЕ ОСКВЕРНЯЕТ человека. .
чаши и внешность ваши очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства. .
чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.. А нам доказывают что борода чистая, и руки чистые,попа чистая это главное в религии заблудшие души вы.
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:40 18-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
но, когда книжники и фарисеи акцентировали своё внимание на то, что Иисус и его ученики кушают, не помыв руки, Он ответил им конкретно : "вы, оставив заповедь Божью, держитесь предания человеческого "....
ибо не то оскверняет человека, что входит в уста его, а то, что выходит из уст.. всё, что входит в уста, проходит в чрево и извергается вон.. , а исходящее из уст - исходит из сердца.. СИЕ ОСКВЕРНЯЕТ человека. .
чаши и внешность ваши очищаете, а внутренность ваша исполнена хищения и лукавства. .
чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.. А нам доказывают что борода чистая, и руки чистые,попа чистая это главное в религии заблудшие души вы.
мы исполнем только то, что повелел Господь через нашего любимого пророка, какое нам дело до слов каких-то апостолов? Мы не собираемся исполнять отмененный закон. Ещё раз скажу- мы не стадо Христово- мы- умма пророка Мухаммада. Точка. Ты бессилен против меня
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:46 18-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
мы исполнем только то, что повелел Господь через нашего любимого пророка, какое нам дело до слов каких-то апостолов? Мы не собираемся исполнять отмененный закон. Ещё раз скажу- мы не стадо Христово- мы- умма пророка Мухаммада. Точка. Ты бессилен против меня
так а че мне сильным быть против еретика надо? нет не собираюсь. В Гиеене огненой все узнаешь.
ИСЛАМ44
( off
)
(
20:50 18-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
так а че мне сильным быть против еретика надо? нет не собираюсь. В Гиеене огненой все узнаешь.
ты раньше меня в неё попадешь за многобожие. Глухой, слепой, заблудший иконопоклонник, целующий мёртвые тела
КУРДСКИЙ
( off
)
(
20:51 18-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
ты раньше меня в неё попадешь за многобожие. Глухой, слепой, заблудший иконопоклонник, целующий мёртвые тела