Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
он уже давно возник у меня. Ведь люди пришли не бунтовать, а просить, все были без оружия, все верующие. А царь святой их растоптал конями. Лицемерие РПЦ просто поражает
КУРДСКИЙ
( off
)
(
00:26 18-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
он уже давно возник у меня. Ведь люди пришли не бунтовать, а просить, все были без оружия, все верующие. А царь святой их растоптал конями. Лицемерие РПЦ просто поражает
Зарубежная церковь прославила Царскую семью ранее РПц, тоже они лицемеры?
ИСЛАМ44
( off
)
(
00:49 18-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
конечно лицемеры, кто же ещё?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:17 18-07-2017
)
лицемеры однозначно. а кононизацию этого ландуха проплатили. так же как интронизацию клоуна телевизионного кирила. я даж знаю кто платил и сколько
КУРДСКИЙ
( off
)
(
15:16 18-07-2017
)
Петр(Полянский)
Прославлен в лике Новомучеников и Исповедников Российских Архиерейским Собором 1997 года.
2 октября 1937 года тройкой НКВД по Челябинской области приговорён к расстрелу. 10 октября в 4 часа дня был расстрелян — по разным версиям в тюрьме НКВД в Магнитогорске или на станции Куйбас Южно-Уральской железной дороги (в пригороде Магнитогорска). Место погребения остаётся неизвестным, вероятнее всего в районе станции Куйбас, где в братских могилах были захоронены расстрелянные в УНКВД Магнитогорска.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
15:21 18-07-2017
)
В день убиения Царской семьи. Рассказ монаха Бориса (в схиме Николая)
Подобно тому, как отречение Государя 2 марта 1917 года запечатлелось явлением чудотворного образа Божией Матери Державной — убиение Царской семьи было событием Церкви земной и небесной.
«1918 года 17 июля вечером мы приехали с покоса на пароходе в девятом часу. Поуставши, поужинал я в трапезной и выпил чайку. Пришел в келию, прочитал молитву на сон грядущий, перекрестил постель на все четыре стороны с молитвой «Да воскреснет Бог» и прочее. Поуставши, я заснул крепким сном.
Полночь. Во сне слышу радостное и приятное торжественное пение. На душе стало ясно, и я от радости запел эту песнь громко, во весь голос: «Хвалите Имя Господне. Хвалите рабы Господа. Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя. Благословен Господь от Сиона, живый во Иерусалиме. Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя. Исповедайтеся Господеви, яко благ, яко во век милость Его. Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя».
КУРДСКИЙ
( off
)
(
)
От радостного громкого звука пения я проснулся. Душа была точно не своя, так приятно и радостно. Я повторял про себя эту песнь Господню, сидя на койке и размышляя, почему так сильно пел во сне. Осмотрелся я: кругом было темно, потому и не мог видеть, который был час. Хотел я было лечь опять спать, но внутренний голос говорит: «Исполни свое малое правило, а остальное после». Я послушался, встал с койки, в темноте, пред Спасителем, исполнил половину своего правила и хотел лечь спать, но совесть опять заговорила: «Помолись перед чудотворным образом Божией Матери»,— и я пал на колени перед сим образом «Споручницы грешных» с усердием и умилением; на душе было приятно. Внутренний голос продолжал: «Помолись, помолись Господу и Царице Небесной, нашей Ходатаице перед Сыном Своим и Господом нашим, попроси милости и покрова, о сохранении державы Российской и о сохранении христолюбивых людей, и об одолении врагов видимых и невидимых, и о поставлении Царя в России по сердцу Своему, и о сохранении обители нашей и живущих в ней, братии нашей, и о сохранении от злых людей и страхований, от глада, потопа, огня, меча и междоусобныя брани.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
)
Сохрани, Милостивая Владычице, обитель нашу и братию нашу, живущую с настоятелем о. Павлином. Как Ты Сама пришла от далеких мест к нам грешным спасти и сохранить обитель сию Своим честным покровом, ходатайством пред Сыном Твоим и Богом нашим. О, преподобные отцы наши, Сергие и Германе, не оставьте нас, грешных; милостивии, помолитеся о нас Господу вместе с Богородицей, да сохранит нас Господь Своею милостию по вашей просьбе».
Так, предстоя пред чудотворным образом Божией Матери, молился я. Внутренний голос говорил мне: «Попроси об этом в ночную темноту с усердием». Когда я, грешный, кончил свое прошение, лег спать опять. Через немного времени ударили в колокол к полунощнице. Я проснулся и пошел в церковь. Весь день я, грешный, чувствовал себя хорошо. Эта песнь все время звучала у меня в ушах». В эту ночь была зверски уничтожена семья Николая II.
ИСЛАМ44
( off
)
(
17:12 18-07-2017
)
Сохрани, Милостивая Владычице, обитель нашу и братию нашу, живущую с настоятелем о. Павлином. Как Ты Сама пришла от далеких мест к нам грешным спасти и сохранить обитель сию Своим честным покровом, ходатайством пред Сыном Твоим и Богом нашим. О, преподобные отцы наши, Сергие и Германе, не оставьте нас, грешных; милостивии, помолитеся о нас Господу вместе с Богородицей, да сохранит нас Господь Своею милостию по вашей просьбе».
Так, предстоя пред чудотворным образом Божией Матери, молился я. Внутренний голос говорил мне: «Попроси об этом в ночную темноту с усердием». Когда я, грешный, кончил свое прошение, лег спать опять. Через немного времени ударили в колокол к полунощнице. Я проснулся и пошел в церковь. Весь день я, грешный, чувствовал себя хорошо. Эта песнь все время звучала у меня в ушах». В эту ночь была зверски уничтожена семья Николая II.
это все оставь себе, нам это неинтересно
Eshvia
( off
)
(
17:29 18-07-2017
)