Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
Святые мученики (74%)
Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 60, 61, 62
Пешком_на_Марс ( off )
( 22:19 16-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Усср Басср и прочие создано также Лениным в 1921 году. до этгого не было не каких украин.Российская империя была, Малороссия называалась земля украины которую создал Ленин.
для украинцев Ленин святой?

Eshvia ( off )
( 22:23 16-07-2017 )
Как Тальков верно пел в 'Глобусе'...

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:21 17-07-2017 )

Царская семья причислина к лику святых, в чем мой гон?Это трагедия для России. Для народа Русского. Это крах всего и подняв руку на помазаника Божьего народ обрек себя на гибель пока не будет покаяния.Что тут гоневского?
восшествие на престол наколя второго это и была трагедия для народа. а убийство николая романова это его личная трагедия. и никакой он не помазаник он дезертир и клятвопреступник. УЧИ ИСТОРИЮ

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:23 17-07-2017 )
а насчёт гибели без покояния ВОТ ЭТО ГОНЕВО И ЕСТЬ иди у церкви юродствуй

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:24 17-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
для украинцев Ленин святой?
нет. а должен быть.

Vislouh ( off )
( 09:11 17-07-2017 )

Ты знаешь то что сказали Советы. Они переписали историю полностью всю, о плохой жизни при монархии о плохих царях и о крутизне сладкой советской жизни. Надо читать документы архивные тех времен и узнаете какой на самом деле Царь и жизнь была. А не верить историкам.
почитай дневники самого Николая. Очевидно же, что он был был глуп как пробка и к политике не имел никакого отношения. Монархия должна была прогнить, и она прогнила, потому что практика самовырождения царской семьи путем бесконечных инцестов не могла дать иных плодов. Они все больные, кио физически, кто умственно был. Верили во всяческих целителей (сотворили себе кумира из Распутина, хотя это идет вразрез с заповедями Христа) канонизация Николая- нсть политический ход и ничего более. Но вы готовы сожрать все что вам кинут

ИСЛАМ44 ( off )
( 11:48 17-07-2017 )

Царская семья причислина к лику святых, в чем мой гон?Это трагедия для России. Для народа Русского. Это крах всего и подняв руку на помазаника Божьего народ обрек себя на гибель пока не будет покаяния.Что тут гоневского?
я не пойму, а те, которые были застрелены, зарублены и растоптаны в 1905 году- они тогда кто? Пострадавшие от великомученника.

Vislouh ( off )
( 11:51 17-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
я не пойму, а те, которые были застрелены, зарублены и растоптаны в 1905 году- они тогда кто? Пострадавшие от великомученника.
сейчас тебе скажут что "Николай приказа не давал"
[ред. Vislouh 17-07-2017 в 11:51]

ИСЛАМ44 ( off )
( 13:20 17-07-2017 )
Цитата: Vislouh
сейчас тебе скажут что "Николай приказа не давал"
мало чего они скажут, я и без них знаю, что такой приказ был отдан

ник_каламбур ( off )
( 20:04 17-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
хороший вопрос

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
На главную
© m.sasisa.cc