Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
Святые мученики (74%)
Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 60, 61, 62
Eshvia ( off )
( 09:05 22-07-2017 )
Цитата: Выхухаль
Eshvia,как видишь это не чье то мнение, это учение Христа

Ага, сейчас. К соборам Христос отношения не имеет. Его напутствия есть только в Библии, мне этого достаточно. А ты давай присоединяйся к экстремистам.

Выхухаль ( off )
( 09:10 22-07-2017 )
Eshvia, Христос дал последующее образование своей церкви апостолам, что они и сделали

Eshvia ( off )
( 09:11 22-07-2017 )
Eshvia, Христос дал последующее образование своей церкви апостолам, что они и сделали

Мне важно что было во время Иисуса а не после него.

Выхухаль ( off )
( 09:15 22-07-2017 )
Цитата: Eshvia

Его напутствия есть только в Библии, мне этого достаточно.
Однако ты их рассматриваешь как тебе хочется. Так же как Курдский хочет в них видеть свое по отношению к католикам, так чем ты отличаешся от него

Eshvia ( off )
( 09:20 22-07-2017 )
Однако ты их рассматриваешь как тебе хочется. Так же как Курдский хочет в них видеть свое по отношению к католикам, так чем ты отличаешся от него

Своей терпимостью к религии других. Да тех же СИ например.

Выхухаль ( off )
( 09:22 22-07-2017 )

Мне важно что было во время Иисуса а не после него.
Христос повелел своим ученикам научить народы, дал власть отпускать грехи.. это тебе не важно? Что тогда ты хочешь от учения христинства. Найти свое,то что ты хочешь видеть в этом

Выхухаль ( off )
( 09:23 22-07-2017 )

Своей терпимостью к религии других. Да тех же СИ например.
Бог тоже должен быть терпимее к этой лжи? По твоему мнению

Eshvia ( off )
( 09:27 22-07-2017 )
Бог тоже должен быть терпимее к этой лжи? По твоему мнению

Бог судит по делам, а не вероубеждениям. Если б они не несли это в массы, никому бы не мешали.

Выхухаль ( off )
( 10:12 22-07-2017 )

Бог судит по делам, а не вероубеждениям. Если б они не несли это в массы, никому бы не мешали.
вот именно, основная задача СИ увести человека от истины под благовидными намерениями, очерняя церковь Христову. Как видим на некоторых это получается. ,kogti,

ИСЛАМ44 ( off )
( 10:29 22-07-2017 )
вот именно, основная задача СИ увести человека от истины под благовидными намерениями, очерняя церковь Христову. Как видим на некоторых это получается. ,kogti,
да такие как курдский её успешно очерняют её без всякой посторонней помощи

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
На главную
© m.sasisa.cc