Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
Святые мученики (74%)
Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 60, 61, 62
ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:04 29-09-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
космонавт- пулеметчик, конный заряжающий, божественная анархия, это все в фантастику. Окей?
анархизм политическое возрение. К религии отношения не имеет. Хоть бы словарик какой открыл.

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:11 29-09-2017 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
анархизм политическое возрение. К религии отношения не имеет. Хоть бы словарик какой открыл.
если не имеет то зачем тут его толкать? Пиши всю эту ересь в политике.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:36 29-09-2017 )
если не имеет то зачем тут его толкать? Пиши всю эту ересь в политике.
анархизм я тут не толкал. Анархизм непринятие светской власти. Я же здесь "толкал" как ты выразился постулат из ветхого завета "око за око" а так же ч с волками жить... ваше невежество просто удручает

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:24 29-09-2017 )
анархизм я тут не толкал. Анархизм непринятие светской власти. Я же здесь "толкал" как ты выразился постулат из ветхого завета "око за око" а так же ч с волками жить... ваше невежество просто удручает
где это ты " око за око " писал? Чужого по горлу чик это твое око?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 03:32 30-09-2017 )
где это ты " око за око " писал? Чужого по горлу чик это твое око?
врага по горлу. Против чужих ни чего не имею. Они только американцев в кино жрут ,biggrin2,
[ред. ЯЩЕРЪ 30-09-2017 в 03:33]

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:00 30-09-2017 )
врага по горлу. Против чужих ни чего не имею. Они только американцев в кино жрут ,biggrin2,
око за око не значит сбежать а потом гранату в окно кинуть. Ты вообще далек от религии, походу.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:09 01-10-2017 )
око за око не значит сбежать а потом гранату в окно кинуть. Ты вообще далек от религии, походу.
от религии да. Я ее презираю. Любую вообще и христианство в частности. Я верующий но не религиозный.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:11 01-10-2017 )
А око за око в моём понимании отвечать ударом на удар подлостью за подлость добром за добро. Только так

Обормотень ( off )
( 22:42 02-10-2017 )
ЯЩЕРЪ, твоё понимание этой заповеди противоположно её смыслу. Её предназначение - ограничить таких вот мстителей, которые за выбитый зуб готовы всю челюсть противнику снести.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:33 04-10-2017 )
Цитата: Обормотень
ЯЩЕРЪ, твоё понимание этой заповеди противоположно её смыслу. Её предназначение - ограничить таких вот мстителей, которые за выбитый зуб готовы всю челюсть противнику снести.
это проблемы христиан. В своем стаде пусть какую хотят фигню проповедуют. А мне этой овечной чуши не надо. На удар я отвечу тремя чтоб ни у кого даже мысли не было ударить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
На главную
© m.sasisa.cc