Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
Святые мученики (74%)
Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 60, 61, 62
Выхухаль ( off )
( 18:11 18-07-2017 )
КУРДСКИЙ, как совместить превосходное настроение монаха со смертью в этот день царской семьи? Я думаю некоторые не поймут этого
..Кто прочитал, а не просто высказал свою ненависть к Божьим людям ,kur,

ник_каламбур ( off )
( 18:46 18-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
он уже давно возник у меня. Ведь люди пришли не бунтовать, а просить, все были без оружия, все верующие. А царь святой их растоптал конями. Лицемерие РПЦ просто поражает
не только растоптал, там стреляли еще, потом втянул в ненужную войну и когда назрела революция проявил мягкотелость, когда нужно было быть мягким был жестким а когда нужно быть твердым был как медуза

Выхухаль ( off )
( 18:50 18-07-2017 )
Они бы еще канонизировали Горбачева который свой народ продал с потрахами ,kur,

ИСЛАМ44 ( off )
( 19:04 18-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
не только растоптал, там стреляли еще, потом втянул в ненужную войну и когда назрела революция проявил мягкотелость, когда нужно было быть мягким был жестким а когда нужно быть твердым был как медуза
да, не только топтал- я об этом говорил выше. Ну, если они хотят бить поклоны душегубу- Бог им судья. Лично я не хочу об этом даже слышать. Чикатило тоже был христианин и даже в церковь захаживал. И- о совпадение- его тоже расстреляли. Может и его в великомученники?

ник_каламбур ( off )
( 19:09 18-07-2017 )
Цитата: ИСЛАМ44
да, не только топтал- я об этом говорил выше. Ну, если они хотят бить поклоны душегубу- Бог им судья. Лично я не хочу об этом даже слышать. Чикатило тоже был христианин и даже в церковь захаживал. И- о совпадение- его тоже расстреляли. Может и его в великомученники?
навряд ли Чикатилло был христианином, скорее атеистом

ИСЛАМ44 ( off )
( 19:12 18-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
навряд ли Чикатилло был христианином, скорее атеистом
возможно, но в церкви его видели. Да это и не важно. Ушакова же канонизировал. Который смеялся над верующими

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:51 18-07-2017 )
Вот вот об этом когда то и сказал святой старец : сатана и его слуги опорочать царя святого и только сатана будет людей мирских натравливать на Царя святого помазаника Божьего.

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:52 18-07-2017 )
Это мы сейчас в этйо теме и видим сатанинское пастбище бесится.

КУРДСКИЙ ( off )
( 19:55 18-07-2017 )
Среди новых сторонников царя Николая II оказалась Наталья Поклонская, бывший прокурор аннексированного Россией Крыма, а ныне депутат Государственной Думы, в кабинете которой стоит портрет последнего русского царя. В Екатеринбурге на месте убиения Царской семьи во время крестного хода от места убиения до места уничтожения останков в ночь с 16 на 17 июля приняли участие 90.000 верующих Христиан.А по России миллионы прошли в память о Царе.Это даже украина не отрицает, и то уменьшили цифру так как в Екатеринбурге было свыше 100.000.
[ред. КУРДСКИЙ 18-07-2017 в 19:56]

ИСЛАМ44 ( off )
( 20:01 18-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
Среди новых сторонников царя Николая II оказалась Наталья Поклонская, бывший прокурор аннексированного Россией Крыма, а ныне депутат Государственной Думы, в кабинете которой стоит портрет последнего русского царя. В Екатеринбурге на месте убиения Царской семьи во время крестного хода от места убиения до места уничтожения останков в ночь с 16 на 17 июля приняли участие 90.000 верующих Христиан.А по России миллионы прошли в память о Царе.Это даже украина не отрицает, и то уменьшили цифру так как в Екатеринбурге было свыше 100.000.
да целуйтесь вы с ним сколько хотите. Но лично для меня он не святой. Я вообще не вижу смысла в этой канонизации. Не твори себе кумира- слова Иисуса. Вы же штампуете их сотнями

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Новомученики и исповедники церкви Русской [КУРДСКИЙ]
На главную
© m.sasisa.cc