Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
ну что вы.... и ты туда же.... попробуйте без оскорблений
Да какое же это оскорбление? Это духовное состояние, Саша.
ник_каламбур
( off
)
(
10:47 19-07-2017
)
Цитата: Eshvia
Да какое же это оскорбление? Это духовное состояние, Саша.
не стоит.... возьми пример с Боди, спокойствие и надежда что диалог перерастет в нормальное русло
ИСЛАМ44
( off
)
(
11:10 19-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
не стоит.... возьми пример с Боди, спокойствие и надежда что диалог перерастет в нормальное русло
бесполезно, не перерастает. Я тоже пытался, но в ответ обвинение в ереси. Ещё и в ж..у разговор ушёл. Чего ещё ждать от фанатиков?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:00 19-07-2017
)
Цитата: ИСЛАМ44
здесь речь идёт о сотворении мира 7500 лет. Не понимай буквально- что это земной год. На самом деле 7,5 млрд лет. Но христианство здесь не при чем. Да и нет его сейчас. Вот это православие, что ты видишь- жалкая пародия на него
всё нынешнее христианство пародия. по поводу сотворения мира я не знаю но первый человек появился семсот тысяч лет назад а первый славянин больше десяти тысяч
ИСЛАМ44
( off
)
(
15:26 19-07-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
всё нынешнее христианство пародия. по поводу сотворения мира я не знаю но первый человек появился семсот тысяч лет назад а первый славянин больше десяти тысяч
ты отделяешь славян от людей? Но ты и не прав- человек был на земле 250 млн. лет назад. Ни наций, ни рас тогда не было. Разделились уже потом
КУРДСКИЙ
( off
)
(
23:16 19-07-2017
)
Священномученик Александр Парусников
и чё?
КУРДСКИЙ
( off
)
(
00:20 20-07-2017
)
Первопричиной бедствий России в XX веке являются всенародные грехи вероотсттупничества и попущения цареубийства. Клятвопреступление правительства в решающий момент Первой Мировой войны, а также военного руководства, армии и Синода привели к страшному греху убиения Помазанника Божия, Наследника и всей Венценосной Семьи и к последующему сразу же за этим крушению Российской Империи. Цареубийство стало бунтом против Бога. К нему прибавились попытки физически уничтожить Церковь, отдать в рабство темных сил, стереть спасительную мысль о том, что без Бога жизнь невозможна, что такая жизнь неизбежно ведет к катастрофе. И в этом страшном падении повинен весь народ: руководящие, безусловно, более, руководимые - менее, но повенны все. На всех нас лежит ответственность за кровь Государя.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
00:22 20-07-2017
)
Святой Иоанн Кронштадский писал: "Царь у нас праведной и благочестивой жизни. Богом послан Ему тяжелый крест страданий, как своему избраннику и любимому чаду".
С детства он отличался благочестием и старался в добродетелях подражать праведному Иову Многострадальному и святителя Николаю. "Я родился в день Иова Многострадального, - говори он, - и мне предназначено страдать". Близкие отмечали: "У Николая душа чистая, как хрусталь, и горячо всех любящая". Его глубоко трогали всякое горе человеческое и всякая нужда. День он начинал и заканчивал молитвой; хорошо знал чин церковных служб и любил подпевать церковному хору.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
10:42 20-07-2017
)
Священномученик Владимир Четвери́н родился в 1874 году в селе Барахмат-Гарт Симбирской губернии (ныне с. Барахманы Большеигнатовского района Мордовии) в простой благочестивой семье. Он долгое время работал учителем в школе грамоты, затем – в церковно-приходской школе, а в 29 лет стал псаломщиком в нескольких храмах. Владимир успешно закончил миссионерские курсы при Казанской Духовной Академии, и в 36 лет был рукоположен в священники. Он служил в Казанской церкви с. Сырятино Ардатовского уезда, учительствовал в сырятинской церковноприходской школе, состоял законоучителем в школе соседнего села. Из Сырятина был переведен в родное село в церковь Рождества Христова. Полное Житие святого мученика http://www.hramnevskogo.ru/news/649-svyashchennomuchenik-vladimir-chetverin