Царская семья причислена к лику святых,как Царственные Страстотерпцы. Кто они для вас?
•Святые мученики (74%)
•Не принимаю их как Святых (26%)
-
Всего голосов: 23
не учение а вера. Вера в творца вера в богов вера в духов природы.
Давать определения можешь какие хочешь. Есть в конце концов терминология и её чёткое значение...
Как бы то ни было, как эта вера, учение, религия называется?
Название должно быть.
И различия с иными конфессиями должны быть. То есть я понемаю что язычество. Но какое? Этих самых язычеств масса. О каком речь? Есть ведичество, есть родноверие, есть разного толка сатанизм...
Агент777
( off
)
(
18:00 28-10-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
вот оно презрение к иноверцам. А ересь это искажение религиозных догм. Я в вашу секту не верю и искажать ваши догмы которые вообще не признаю не собираюсь. А по скольку аргументировано ты свою позицию поддержать не можешь то и говорить не о чем
Так если мы те кто верит в бога единного а остальное вокруг нас это его творение и мы секта, что же ты тогда поклоняющийся водам камням и деревьям такой вероисповедник праведный среджи нащшей секты делаешь? ты нас не достоин мы верим в бога мы не верим в камни и деревья и что прирожда сама себя эволюционирует.
[deleted]
( off
)
(
18:36 28-10-2017
)
Агент777, я, конечно, не разделяю взглядов Егора, но какими бы они не были, у тебя так же нет права превозносится над ним и утверждать, что ты более достойный человек.
Чем ты гордишься? Что у тебя есть из того, что тебе не было дано Творцом? И не по благодати ли и Божьему милосердию у тебя есть право называть себя христианином?
[ред.
[deleted]
28-10-2017 в 18:40] Агент777
( off
)
(
21:54 28-10-2017
)
Цитата: АзъЕсмь
Агент777, я, конечно, не разделяю взглядов Егора, но какими бы они не были, у тебя так же нет права превозносится над ним и утверждать, что ты более достойный человек.
Чем ты гордишься? Что у тебя есть из того, что тебе не было дано Творцом? И не по благодати ли и Божьему милосердию у тебя есть право называть себя христианином?
Так я в отличии от Ящера не превозвышаю не себя не его не унижаю не чего. Он говорит евреии нежить, христос нежить все нежить у него а поклонятся деревьям и камьям это не нежить,почитай что он пишет он оскорбил уже не только землю и камни которым он кланеятся он уже взялся за Бога у него уже Бог нежитью стал.
[deleted]
( off
)
(
22:14 28-10-2017
)
Агент777, бери пример с апостолов: Христианину "полагается быть добрым и мягким со всеми, уметь учить, не помнить зла, с кротостью исправлять противников. Ведь, может быть, Бог еще даст им раскаяться и узнать истину". (2 Тимофея 2: 24,25).
"Будьте всегда готовы дать ответ любому, кто спросит вас, на чем основана та надежда, что живет в вас, только отвечайте кротко и уважительно". (1 Петра 3:15).
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
22:46 28-10-2017
)
Цитата: Агент777
Так если мы те кто верит в бога единного а остальное вокруг нас это его творение и мы секта, что же ты тогда поклоняющийся водам камням и деревьям такой вероисповедник праведный среджи нащшей секты делаешь? ты нас не достоин мы верим в бога мы не верим в камни и деревья и что прирожда сама себя эволюционирует.
водам и корням? ну тогда вы доскам и кресту поклоняетесь
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
22:49 28-10-2017
)
Цитата: Агент777
Так я в отличии от Ящера не превозвышаю не себя не его не унижаю не чего. Он говорит евреии нежить, христос нежить все нежить у него а поклонятся деревьям и камьям это не нежить,почитай что он пишет он оскорбил уже не только землю и камни которым он кланеятся он уже взялся за Бога у него уже Бог нежитью стал.
христос нежить. Он умер и встал из могилы. Про евреев я такого не говорил
Агент777
( off
)
(
00:33 29-10-2017
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
христос нежить. Он умер и встал из могилы. Про евреев я такого не говорил
А что тебе вообще сделали Евреи? Что ты к ним так не ровно дышишь? Ну равнее кривее тебе то что? Надо следить за своей жизнью а не за жизнью других кривые косые там тебе то что?
евреи мне чесно говоря похрен. Я вообще против поклонения нежити [цит]
Христос Бог Сын Отец которого избрал Евреев Богоизбранным народом оскорбляя сына оскорбляешь Отца оскорбляя отца осокрбляешь создавшего и избравшего им.
Агент777
( off
)
(
00:35 29-10-2017
)
Цитата: АзъЕсмь
Агент777, бери пример с апостолов: Христианину "полагается быть добрым и мягким со всеми, уметь учить, не помнить зла, с кротостью исправлять противников. Ведь, может быть, Бог еще даст им раскаяться и узнать истину". (2 Тимофея 2: 24,25).
"Будьте всегда готовы дать ответ любому, кто спросит вас, на чем основана та надежда, что живет в вас, только отвечайте кротко и уважительно". (1 Петра 3:15).
Отвечу тебе цитатой на цитату: Оградиться от ереси невозможно, оставаясь в общении с еретиками. ... Подлинно, как скоро введена ересь, то отлетел Ангел, хранитель тех мест, по словам Великого Василия; и такой храм стал обыкновенным домом.
[deleted]
( off
)
(
00:41 29-10-2017
)
Агент777, я не совсем в курсе кто такой Василий, поэтому его слова для меня не авторитет, а вот то, что Библия - Слово Всевышнего я знаю.
Я как-то больше доверяю Богу, чем какому-то Василию, пусть даже самому святому.
Разве может быть иначе для христианина?