Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж отдаляется от семьи.. Нужна помощь. Как вернуть былую близость? [AlexDrake]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
AlexDrake ( off )
( 23:58 28-06-2017 )
Здравствуйте,помогите советом,я уже запуталась,не знаю,что делать...у нас сразу после появления ребёнка резко испортились отношения с мужем,он стал грубым,потерял всякое уважение ко мне,в последнее время вообще стал совсем чужим человеком...когда хочет,во столько и приходит домой,не объясняет никак свои задержки,домой ничего не покупает,зарплата его неизвестно куда девается,ни в чём не отчитывается передо мной...и чуть что начинает угрожать,что вещи соберёт,уйдёт,то предлагает жить отдельно...к ребёнку он вообще равнодушен,ни секунды не хочет ею заниматься...недавно у нас произошёл серьёзный разговор,он во всех проблемах наших меня обвинил,что я ему внимания вообще не уделяю,что он из-за этого дома не хочет находиться и т.д...я сколько раз пыталась всё наладить,когда он дома,сколько звала его гулять с нами,предлагала всем вместе съездить куда-нибудь,а у него вечно отмазки : то устал,то неохота,то ещё что то...
[ред. AlexDrake 29-06-2017 в 00:01]

AlexDrake ( off )
( 23:59 28-06-2017 )
пыталась их с ребёнком сблизилить,просила его посмотреть за ней пока я купаюсь или что то по дому делаю,он с таким недовольством берёт её и тут же норовит обратно вернуть,ищет повод,то она кушать хочет,то она кажется покакала,то ещё что-нибудь,лишь бы только не смотреть за ней...сам в общем,не интересуется нами,проводить время с нами не хочет,а я виновата,что мы отдалились.мы так поговорили и я поняла,что он не собирается мне ни в чём помогать,гулять втроём,а хочет только сидеть,отдыхать,ждать,пока я ребёнка спать уложу,кушать приготовлю,приберусь,и буду всё время,пока она спит,обхаживать его,и при этом никогда не уставать и не иметь ни малейшего личного пространства.так ведь не может быть! Если он хочет,чтоб я была у состоянии уделять ему время как раньше,пускай хоть немного мне помогает,чтоб у меня хотя бы чуть чуть времени на отдых было! Я не знаю,как это до него донести...ведь если люди отдалились друг от друга, оба должны одинаково стараться,чтобы снова сблизиться,а не только кто то один?...подскажите,что мне делать,у меня уже голова не работает...
[ред. AlexDrake 29-06-2017 в 00:04]

Vislouh ( off )
( 00:31 29-06-2017 )
Биологию никуда не уберешь. Мужчинам очень часто противны дети. Да да да. Это общество не принимает, и многие мужчины пвтаются скрыть сей факт, о нем не принято говорить но это так и есть. Вот серьезно. Противны. Пока они лежат как личинки и ничего не делают кроме как лежат, орут, и требуют есть. Но как только ребёнок немного подрастет, мужская любовь к нему весьма вероятно, возрастет. Так же самое, я могу понять что у вас секса нет, но если секса нет, это не значит, что и любаи не должно быть. Поцеловать мужа, когда он пришел с работы- ведь вполне реальная и посильная задача. Какими то ласковыми обращениями, минимальными знаками внимания, дааайте пончть что ваше чувство к нему никуда не делось. Потому как он ревнует и не может понять какого черта эта личинка забирает у него все ваше внимание.
Конечно, все это справедливо только в том случае, если он начал себя так вести только после рождения ребёнка.

AlexDrake ( off )
( 06:23 29-06-2017 )
Ну да,вы правы,просто мы уже упустили тот момент,когда можно было что то изменить минимальными действиями...в любом случае,спасибо за ответ

DrachenFutter ( off )
( 19:22 10-07-2017 )
Может проблема в этом? Нет секса с женой. Как быть? (название темы ; )

Lady_Wolfin ( off )
( 13:10 27-07-2017 )
Простите, Вы же сами написали как вернуть былую близость. Уход за грудным ребёнком это задача матери. Принудить к этому мужчину который не хочет или не готов к этому невозможно. С какого перепугу он перед вами отсчитываться должен в своей зарплате? Хотите продуктов - попросите. И естественно вы не только мать, но и остаётесь женой и поэтому обязаны уделать внимание мужу, если не хотите потерять его. Все просто. Тяжело? Зовите подруг, бабушек на помощь

Lady_Wolfin ( off )
( 13:10 27-07-2017 )
Vislouh, поддерживаю

Kalli ( off )
( 22:27 10-08-2017 )
,hm, а потом удивляются ,почему жёны уходят или изменяют ,зачем такой муж ???
В семье всё бывает ,но полное равнодушие ,это отсутствие любви и уважения ,со временем , обиды будут нарастать и хорошим не кончиться.Обидно когда так и ничего ты не изменишь ,а кто знает ,может у него и другая есть ,если семья не имеет значения.

Kalli ( off )
( 22:30 10-08-2017 )
Цитата: Lady_Wolfin
Простите, Вы же сами написали как вернуть былую близость. Уход за грудным ребёнком это задача матери. Принудить к этому мужчину который не хочет или не готов к этому невозможно. С какого перепугу он перед вами отсчитываться должен в своей зарплате? Хотите продуктов - попросите. И естественно вы не только мать, но и остаётесь женой и поэтому обязаны уделать внимание мужу, если не хотите потерять его. Все просто. Тяжело? Зовите подруг, бабушек на помощь
мужчина не должен ,он просто обязан помогать ,ребёнка вместе делали ,так и вместе должны воспитывать и денег должен давать ,иначе ,грош цена ,такому мужу и отцу.

AlexDrake ( off )
( 09:32 11-08-2017 )
Я вообще в отчаянии,не знаю что мне сделать,чтоб всё нормально было...какое то время со дня создания этой темы всё хорошо было,мы вместе время проводили,он исправно деньги приносил,я обрадовалась,думала,он наконец то понял меня,а это оказывается всё лишь на время было,чтобы усыпить мою бдительность...опять всё свободное время валяется со скучающим видом,ещё злится,что на него никто внимание не обращает,а у нас сейчас такой период сложный,зубы лезут,так тяжело выходят,ребёнок 8,5 кг целый день на руках,я понимаю,он устаёт на работе,но я тоже же не валяюсь целый день,и мне тоже хочется хотя бы на полчасика расслабиться,поваляться или спокойно чай попить,а не только ему,да мне хотя бы просто моральной поддержки хватило бы,а от такого равнодушия сразу настроение портится,и всё кажется ещё тяжелее,чем на самом деле((...постоянно пропадает где то,то друга какого то встречает,пол ночи с ним на улице,то вообще неизвестно куда уходит,так обидно,как помогать мне ,так он устал,а как гулять,так он всегда готов в любое время суток...и денег от него толком никаких не вижу,начинаю спрашивать о зарплате ,он начинает всякую запутанную хрень нести,я ничего понять не могу(( как так можно ,дома ребёнок,ей столько всего надо,да и мне тоже нужно же следить за собой,чтоб совсем как чучундра не ходить,чтоб ему знакомые не говорили "фу,эта мышь твоя жена"и т.д.,а ведь красота требует денег,а он неизвестно куда их девает,аж сам потом объяснить не может,на что он их потратил...что мне делать?
[ред. AlexDrake 11-08-2017 в 09:46]

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж отдаляется от семьи.. Нужна помощь. Как вернуть былую близость? [AlexDrake]
На главную
© m.sasisa.cc