Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
22:41 28-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
щас не понял
в лоб обычно покойников целуют на похоронах.
Gauzer
( off
)
(
22:42 28-06-2017
)
откати назад
мени цюцюрку в детинстве обкорнали, не можу
Ирландец
( off
)
(
22:44 28-06-2017
)
Цитата: Альфраир
в лоб обычно покойников целуют на похоронах.
да-да, я чуть позже догнал
Ирландец
( off
)
(
22:45 28-06-2017
)
Цитата: Gauzer
мени цюцюрку в детинстве обкорнали, не можу
это они не подумали
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:45 28-06-2017
)
а если по честному, то мне похуй. ничего не поменяется же. вислый итак пидор. пиздел и будет пиздеть. тебя будет троллить всегда набором слов "продавщица, пиздаболка, деревня". будет считать что я без бабы, работы и такой же дохляк как он. я не вижу как это все изменить и мне в принципе ровно пусть так и будет. разве что когда ты злишься на его пёздопосты, то хочется за тебя заступиться
я умею за себя постоять и никого не прошу принимать мою сторону, если некоторым кажется что раз я спросила помнят или не помнят и есть призыв к защите меня то это их блять проблемы, значит они тупорезы по жизни и в рот их ебать
А что касается тебя то я думаю мне объяснять не надо
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:46 28-06-2017
)
Цитата: Gamletka
ты какая то давалка, передвсеми ноги раздвигаешь, только намекни
хочешь меня?
я решил стать верным и честным молодым человеком
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:47 28-06-2017
)
Gauzer, у меня получится с Йелиз,господин эзотерик?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:47 28-06-2017
)
особенно с шамана в ахуе, ему то я где великом по хребту проехать успела
Gamletka
( off
)
(
22:49 28-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А потом я еще злая и хуевая, да с вами долбоебами так и надо, ниочем не жалея и забивая хуй на то что окружающие начинают считать что я злая и хуевая
ты всех вовлекла в этот спор на весь день, даже меня. Я аж удивилась, когда увидела у себя в личке. Чтобы просто сказать,что ты не пиздаболка, а пиздабол он. Ты пиздец.
Ирландец
( off
)
(
22:49 28-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я умею за себя постоять и никого не прошу принимать мою сторону, если некоторым кажется что раз я спросила помнят или не помнят и есть призыв к защите меня то это их блять проблемы, значит они тупорезы по жизни и в рот их ебать
А что касается тебя то я думаю мне объяснять не надо
в принципе да. я не так прям как рыцарь рвусь заступать по любому поводу, просто хочется.