Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
21:33 28-06-2017
)
Альфраир Асалах хочет обоих(-еих) Александров. одному в зад присунуть, а другую сексуально использовать
Gauzer
( off
)
(
21:33 28-06-2017
)
Цитата: Gamletka
Я в шоке с такой разборки, если честно. Как будто все напились и расследуют какую то хуйню, споря о ней
шерлок холмс и два жирафа
Альфраир
( off
)
(
21:34 28-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Альфраир Асалах хочет обоих(-еих) Александров. одному в зад присунуть, а другую сексуально использовать
не хочешь задницу гаузера? да ну
Альфраир
( off
)
(
21:35 28-06-2017
)
не хочешь задницу гаузера? да ну
просто он остроумный.
мне это нравится.
Gamletka
( off
)
(
21:36 28-06-2017
)
И как жаль, что завтра не проснуться от алкогольного опьянения и не понять, что это все была несущественная дичь, которая не стоит такого холивара на весь день.
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
просто он остроумный.
мне это нравится.
на днях ты призналась, что хочешь его зад, но цена высока [ШАМАН]
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да я серьезно, ты не писал это с жельчью и подъебом в его сторону, ты это писал с удивлением почему он так себя ведет если еще недавно сам туго жил
сейчас я понял о чём. Так туго он жил когда приехал в Питер (просто он рассказывал, что у него в съемной хате нихуя нет), а чё у него там дома было - я хз (ну кроме того, что мне Ахулина рассказывала, что у него фотка возле Толи амбара, то ли сарая была).
Альфраир
( off
)
(
21:37 28-06-2017
)
на днях ты призналась, что хочешь его зад, но цена высока
я же говорила: ты не понимаешь когда я шучу.
Ирландец
( off
)
(
21:37 28-06-2017
)
Цитата: Gamletka
И как жаль, что завтра не проснуться от алкогольного опьянения и не понять, что это все была несущественная дичь, которая не стоит такого холивара на весь день.
похуй на все. и на холивар и на осуждение холивара и на любую его оценку