Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:03 28-06-2017
)
Цитата: Gamletka
Ааа и куда там сходить, типа местные достопримечательности
и вислый такой зашел и говорит а барби деревенская продавщица я тут буду ее троллить хоть она и не из ростова, а между делом обосру всех на свете не живущих в питере, но это для дела на самом деле я так не щитаю, я потом забуду и вы не запоминайте
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:04 28-06-2017
)
Цитата: Gamletka
где я написала про странности? Просто я не полезла, хотя тема о моем городе
ты уверена что ты там не писала или просто вспомнила?
[цит] Gauzer
( off
)
(
21:05 28-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
Кстати, меня тут в Новочеркасск, в суд вызывают. Хотите я вам тему создам? Хоть обсудить, кто жопу бреет, кто рядом с рублевкой живёт, а кто кассирша)
ты в новочеркасске? ну охуеть, город студентов, интересных зданий и молодых преступников
[цит] [ШАМАН]
( off
)
(
21:06 28-06-2017
)
Цитата: Gauzer
ты в новочеркасске? ну охуеть, город студентов, интересных зданий и молодых преступников
меня пока только вызывают, а я пишу отписки. Стоит съездить?)
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:07 28-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
Толи дело Барби, с восьмого класс помнит атомный вес и период полураспада цезия137)
прости пожалуйста что я запомнила даже суть твоих постов а ты нет, напомнить? про сарай в котором вислый жил без телека и с газеткой на столе вместо скатерти, придумала да?
[цит] Vislouh
( off
)
(
21:08 28-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
прости пожалуйста что я запомнила даже суть твоих постов а ты нет, напомнить? про сарай в котором вислый жил без телека и с газеткой на столе вместо скатерти, придумала да?
мне интересно, что там про сарай? Я просто не в курсе)
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:08 28-06-2017
)
меня пока только вызывают, а я пишу отписки. Стоит съездить?)
по отзывам - тоска зеленая для взрослого человека, хоть вешайся. но съездить стоит, для мемуаров
[цит] [ШАМАН]
( off
)
(
21:11 28-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Юля, я тебе честно говорю, что толком ничего не помню. Если у вас всех такие молодые и свежие мозги - то вам повезло больше чем мне. [цит] [ШАМАН]
( off
)
(
21:13 28-06-2017
)
Цитата: Gauzer
по отзывам - тоска зеленая для взрослого человека, хоть вешайся. но съездить стоит, для мемуаров