Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:03 28-06-2017 )
Цитата: Gamletka
Ааа и куда там сходить, типа местные достопримечательности
и вислый такой зашел и говорит а барби деревенская продавщица я тут буду ее троллить хоть она и не из ростова, а между делом обосру всех на свете не живущих в питере, но это для дела на самом деле я так не щитаю, я потом забуду и вы не запоминайте [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:04 28-06-2017 )
Цитата: Gamletka
где я написала про странности? Просто я не полезла, хотя тема о моем городе
ты уверена что ты там не писала или просто вспомнила? [цит]

Gauzer ( off )
( 21:05 28-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
Кстати, меня тут в Новочеркасск, в суд вызывают. Хотите я вам тему создам? Хоть обсудить, кто жопу бреет, кто рядом с рублевкой живёт, а кто кассирша)
ты в новочеркасске? ну охуеть, город студентов, интересных зданий и молодых преступников [цит]

[ШАМАН] ( off )
( 21:06 28-06-2017 )
Цитата: Gauzer
ты в новочеркасске? ну охуеть, город студентов, интересных зданий и молодых преступников
меня пока только вызывают, а я пишу отписки. Стоит съездить?) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:07 28-06-2017 )
Толи дело Барби, с восьмого класс помнит атомный вес и период полураспада цезия137)
прости пожалуйста что я запомнила даже суть твоих постов а ты нет, напомнить? про сарай в котором вислый жил без телека и с газеткой на столе вместо скатерти, придумала да? [цит]

Vislouh ( off )
( 21:08 28-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
прости пожалуйста что я запомнила даже суть твоих постов а ты нет, напомнить? про сарай в котором вислый жил без телека и с газеткой на столе вместо скатерти, придумала да?
мне интересно, что там про сарай? Я просто не в курсе) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vislouh
"как спрыгнуть с темы"
до сих пор ее обсуждая

Хотите научу? [цит]

Gauzer ( off )
меня пока только вызывают, а я пишу отписки. Стоит съездить?)
по отзывам - тоска зеленая для взрослого человека, хоть вешайся. но съездить стоит, для мемуаров [цит]

[ШАМАН] ( off )
( 21:11 28-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
прости пожалуйста что я запомнила даже суть твоих постов а ты нет, напомнить? про сарай в котором вислый жил без телека и с газеткой на столе вместо скатерти, придумала да?
Юля, я тебе честно говорю, что толком ничего не помню. Если у вас всех такие молодые и свежие мозги - то вам повезло больше чем мне. ,юно, [цит]

[ШАМАН] ( off )
( 21:13 28-06-2017 )
Цитата: Gauzer
по отзывам - тоска зеленая для взрослого человека, хоть вешайся. но съездить стоит, для мемуаров
я пожалуй воздержусь) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc