Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН]
( off
)
(
20:42 28-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
с кем можно поговорить об интимных проблемах
с бакинцем [цит] Мастер87
( off
)
(
)
вам никогда не приходилось громко осрамиться в присутствии дам? как элегантно выйти из ситуации?
как известно со времен классиков - нечто, повторенное трижды, считается комичным
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
не похуй, но можно со стороны адекватно это воспринимать именно потому что не затроллены))
когда до тебя наконец таки дойдет что там были не наши с ним личные терки приходи обсудим
[цит] Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
ну так потому что не вижу разницы где он пишет одно и тоже. Если нужны его конкретные слова из той темы, то я конечно не помню. Я в этом не участвовала.
похоже, об этой теме помнит только барби и лысый. Совпадение? Не думаю
[цит] Ирландец
( off
)
(
20:43 28-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
с бакинцем
он слишком занят штурмом альфраир асалах
[цит] Gamletka
( off
)
(
20:44 28-06-2017
)
Цитата: Vislouh
ну якобы в той теме я был особенно хорош про рублевку я помню, только я уверен, что это было про крестовский. Этот прикол видимо в той полумифической теме остался Я бы почитал
я бы тоже. Хотя бы потому что я что то отдаленное помню про отдельную тему и ты там что то подобное пизданул. Но мне больше интересно о чем изначально была моя тема и почему я о ней не помню
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:45 28-06-2017
)
с кем можно поговорить об интимных проблемах
давай поговорим о том что я оказывается затролленная лохушка
Мужик у которого нет бабы и интима хочет обсудить интимные проблемы, смишно
[цит] Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
когда до тебя наконец таки дойдет что там были не наши с ним личные терки приходи обсудим
не личные терки, но ты конечно полезла разбираться?
[цит] Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
как известно со времен классиков - нечто, повторенное трижды, считается комичным
в силу индивидуальных особенностей огранизма - трех моих залпов не выдержать в закрытом помещении
[цит] Gamletka
( off
)
(
20:46 28-06-2017
)
Лысый_Ирландец, что было в теме изначально?
[цит]