Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[ШАМАН] ( off )
( 20:42 28-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
с кем можно поговорить об интимных проблемах
с бакинцем ,нотбад, [цит]

Мастер87 ( off )
вам никогда не приходилось громко осрамиться в присутствии дам? как элегантно выйти из ситуации?
как известно со времен классиков - нечто, повторенное трижды, считается комичным [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Gamletka
не похуй, но можно со стороны адекватно это воспринимать именно потому что не затроллены))
когда до тебя наконец таки дойдет что там были не наши с ним личные терки приходи обсудим [цит]

Vislouh ( off )
Цитата: Gamletka
ну так потому что не вижу разницы где он пишет одно и тоже. Если нужны его конкретные слова из той темы, то я конечно не помню. Я в этом не участвовала.
похоже, об этой теме помнит только барби и лысый. Совпадение? Не думаю [цит]

Ирландец ( off )
( 20:43 28-06-2017 )
Цитата: [ШАМАН]
с бакинцем ,нотбад,
он слишком занят штурмом альфраир асалах [цит]

Gamletka ( off )
( 20:44 28-06-2017 )
Цитата: Vislouh
ну якобы в той теме я был особенно хорош ,biggrin, про рублевку я помню, только я уверен, что это было про крестовский. Этот прикол видимо в той полумифической теме остался ,crazy, Я бы почитал
я бы тоже. Хотя бы потому что я что то отдаленное помню про отдельную тему и ты там что то подобное пизданул. Но мне больше интересно о чем изначально была моя тема и почему я о ней не помню [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:45 28-06-2017 )
с кем можно поговорить об интимных проблемах
давай поговорим о том что я оказывается затролленная лохушка

Мужик у которого нет бабы и интима хочет обсудить интимные проблемы, смишно [цит]

Gamletka ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
когда до тебя наконец таки дойдет что там были не наши с ним личные терки приходи обсудим
не личные терки, но ты конечно полезла разбираться? [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Мастер87
как известно со времен классиков - нечто, повторенное трижды, считается комичным
в силу индивидуальных особенностей огранизма - трех моих залпов не выдержать в закрытом помещении [цит]

Gamletka ( off )
( 20:46 28-06-2017 )
Лысый_Ирландец, что было в теме изначально? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc