Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
20:36 28-06-2017
)
Цитата: Gamletka
Ахаха
А геев оставить?
заодно и узнаем кто есть кто Мастер87
( off
)
(
20:37 28-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
с кем можно поговорить об интимных проблемах
французский насморк, мсье? Лечится элементарно - зубчик чеснока…
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:38 28-06-2017
)
Цитата: Gamletka
ну если тебя интересует именно та тема, которая якобы моей была (хотя я не помню воообще, что создавала ее и там что то писала) и в ней вислоух писал что то, чего я тоже не помню. Но если это касалось про то, что обсуждается, так это стеб. Про рублевку это ж вообще невозможно воспринимать как правду, вы чего?
ну видимо если ты нихуя не помнишь и вобще не создавала этой темы то тебе конечно видней стеб это был или всерьез, я умываю руки
Грейнджер
( off
)
(
20:38 28-06-2017
)
все и так все знают
Ирландец
( off
)
(
20:39 28-06-2017
)
Цитата: Мастер87
французский насморк, мсье? Лечится элементарно - зубчик чеснока…
вам никогда не приходилось громко осрамиться в присутствии дам? как элегантно выйти из ситуации?
Vislouh
( off
)
(
20:40 28-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот видишь как хорошо, тебе уже даже идейку про просто троллинг подкинули, а раньше ты тупо отмазывался мол не было и все, забыл наверное, как хорошо все складывается теперь
успокойся пожалуйста. Я не хочу чтобы у тебя из за меня случился приступ Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
со мной
с тобой нельзя. ты слишком много знаешь и не поведешься
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну видимо если ты нихуя не помнишь и вобще не создавала этой темы то тебе конечно видней стеб это был или всерьез, я умываю руки
ну так потому что не вижу разницы где он пишет одно и тоже. Если нужны его конкретные слова из той темы, то я конечно не помню. Я в этом не участвовала.