Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 20:31 28-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
что доказывать? то что он пиздит что этого не было и я пиздаболка, неужели не доходит

А вобще все неважно если это не про нас, ну подумаешь ой господи
а какая нахуй разница что писал вислый именно в той теме, если он это везде пишет? ,цразы,

Gamletka ( off )
( 20:32 28-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
троллинг, стеб, ага. Ну и написал бы ой да я прикалывался, просто обосрал все что за пределами питера только что бы постебаться над барби

Но когда дело касаеца не нас мы начинаем узко мыслить и все нам похуй, ну было и было, ну пиздаболка барби и пиздаболка, не я же, да и вобще то были шутки а вислаух считает что никогда бы так не пошутил, все норм забейте
не похуй, но можно со стороны адекватно это воспринимать именно потому что не затроллены))

Грейнджер ( off )
( 20:32 28-06-2017 )
мне тут предлагают забанить все мужские ники чтоб был покой

РАДФЕМ ,epicwin,

Vislouh ( off )
( 20:33 28-06-2017 )
Цитата: Gamletka
а какая нахуй разница что писал вислый именно в той теме, если он это везде пишет? ,цразы,
ну якобы в той теме я был особенно хорош ,biggrin, про рублевку я помню, только я уверен, что это было про крестовский. Этот прикол видимо в той полумифической теме остался ,crazy, Я бы почитал

Мастер87 ( off )
( 20:33 28-06-2017 )
Цитата: Грейнджер

РАДФЕМ ,epicwin,
ох уж эти феминистки

Gamletka ( off )
( 20:34 28-06-2017 )
У нас сегодня была адовая жара и нам выключали воду на весь день. Ебаная деревня ,тхумбуп,

Мастер87 ( off )
( 20:34 28-06-2017 )
Цитата: Vislouh
ну якобы в той теме я был особенно хорош ,biggrin, про рублевку я помню, только я уверен, что это было про крестовский. Этот прикол видимо в той полумифической теме остался ,crazy, Я бы почитал
крестовский это ж уматурман ,мусиц,

Gamletka ( off )
( 20:35 28-06-2017 )
Цитата: Грейнджер

РАДФЕМ ,epicwin,
Ахаха
А геев оставить?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vislouh
да быть этого не может) но в общем и целом любому кретину должно быть понятно что это тролинг..но видимо не любому ,biggrin,
вот видишь как хорошо, тебе уже даже идейку про просто троллинг подкинули, а раньше ты тупо отмазывался мол не было и все, забыл наверное, как хорошо все складывается теперь

Ирландец ( off )
с кем можно поговорить об интимных проблемах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc