Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
20:21 28-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
та было такое, я помню. но непонятно он это так троллил жирно или жестко облажался, потому что рублевка это не в питере
это в бредовом воображении барби откуда то появилась рублёвка..я о крестовском острове говорил Мастер
( off
)
(
20:22 28-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
меня никто не хочет
Ну впринцыпе если бы все женщины кроме тебя умерли,то я бы наверн возможно может быть тебе бы и вдул с закрытыми глазами
Gamletka
( off
)
(
20:24 28-06-2017
)
В москве тетка в гости приглашала, а мне даже поехать некогда и не за что Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
это в бредовом воображении барби откуда то появилась рублёвка..я о крестовском острове говорил
нет, я помню ты написал Рублевка) мы с Витей тогда жили рядом с ней и оба тебя поправили. у троих человек одновременно не бывает галлюцинации ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Он собрал хайпа, заслужил, чего добивался. Все в расчете. Что тут еще доказывать)
что доказывать? то что он пиздит что этого не было и я пиздаболка, неужели не доходит
А вобще все неважно если это не про нас, ну подумаешь ой господи
Мастер87
( off
)
(
)
посидишь на кассе я посрать схожу?
посижу, а ты главное руки там не мой, покупатели это любят
Vislouh
( off
)
(
20:26 28-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
нет, я помню ты написал Рублевка) мы с Витей тогда жили рядом с ней и оба тебя поправили. у троих человек одновременно не бывает галлюцинации
да быть этого не может) но в общем и целом любому кретину должно быть понятно что это тролинг..но видимо не любому Gamletka
( off
)
(
20:28 28-06-2017
)
я тебе говорю что личные терки это другая история а ты продолжаешь мне доказывать про этот стеб, нахуя?
Наше общение было есть и будет таким, в папизделках каждый раз на веки вечные, но блять это тут не причем сколько раз повторять уже
ну если тебя интересует именно та тема, которая якобы моей была (хотя я не помню воообще, что создавала ее и там что то писала) и в ней вислоух писал что то, чего я тоже не помню. Но если это касалось про то, что обсуждается, так это стеб. Про рублевку это ж вообще невозможно воспринимать как правду, вы чего?
Gamletka
( off
)
(
20:29 28-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
я уже забыл, что)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:30 28-06-2017
)
троллинг, стеб, ага. Ну и написал бы ой да я прикалывался, просто обосрал все что за пределами питера только что бы постебаться над барби
Но когда дело касаеца не нас мы начинаем узко мыслить и все нам похуй, ну было и было, ну пиздаболка барби и пиздаболка, не я же, да и вобще то были шутки а вислаух считает что никогда бы так не пошутил, все норм забейте