Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
20:09 28-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
к какому такому нахуй слову?
Юля,я тоже работаю продавщицей в сельпо,давай держаться вместе
Грейнджер
( off
)
(
20:09 28-06-2017
)
Цитата: Мастер
Што это за очередной сын очка который решил,что его кто то помнит
дикий билли с клопа
Мастер87
( off
)
(
20:10 28-06-2017
)
Барби права однозначно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
classes.ru/all-russian/russian-…
отморозок. громила, полудурок, дундук, дуботол, баран, козел, чмо, пень березовый, болван стоеросовый, дебил, осел, чудовище, чурбан, круглый дурак, дубина стоеросовая, дубина, дурошлеп, дуботряс, некумека, чурка, болван, дурачина, чурка с ушами, олух-олухом, чурка неговорящая, дерево, нравственный урод, монстр, дурачок, дуролом, больной на всю голову, медный лоб, головорез, межеумок, тупица, глупец, балбес, олух, пень пнем, остолоп, простуженный на всю голову, чмо болотное, пентюх, бревно, дуб . Грейнджер
( off
)
(
)
Юля,я тоже работаю продавщицей в сельпо,давай держаться вместе
блять, я так тщательно скрывала кем ты работаешь а ты все пересрал
Gamletka
( off
)
(
)
Gamletka, если не помнишь то не помнишь, глупо не помня предполагать тогда, я то помню, и помню что все было всерьез, и что ему писали ты же сам из жопы мира, и напоминали в каком дерьме он сам жил те кому он рассказывал
я просто помню его отдельные фразы и стеб над тобой. Но за тебя заступились, развив эту тему питерца с айфоном. К тому же я вислоуха знаю с 10го года и почему то различаю, где он стебется, а где нет. По крайней мере, я помню, как он писал мне в лич о том, что тебя троллит, еще в самом начале. (Прости, вислый) и устраивает корки со всего этого прикола, который конечно же все восприняли всерьез.
Да и если бы он правда таким был, какая нахуй разница?
Все с ним в зелке общались нормально, обычный парень. Даже не знала, что кто то этот стеб по серьезке воспринимал, кроме тебя.
ОтмоРозоК
( off
)
(
20:11 28-06-2017
)
Што это за очередной сын очка который решил,что его кто то помнит
блять ты выросло чтоли? Такие высокие а главное умные мысли сын очка,так не в твоем стиле продавец кастрюль витя шнырь Gamletka
( off
)
(
20:12 28-06-2017
)
Gamletka, того что он писал что жители рублевки тупят взор здороваясь с ним тоже не помнишь?
не помню) это же вообще жирно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: [ШАМАН]
ты че такая нервная?) Я тебе говорю, что правду тут ни кому не дакажешь ) если есть друзьяшки, они займут твою сторону и ты будешь прав. Если нет - то нет)
друзья если вы есть помогите
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
не помню) это же вообще жирно
тем более рублевка в москве, мы это написали тогда с витей.я помню