Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 19:58 28-06-2017 )
Цитата: Мастер
что Вовка то городской и современный парень?
Витя, ты давай не доебывайся. Иди жене сыр купи лучше

[ШАМАН] ( off )
( 19:59 28-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а тебе не кажется что ты несешь хуйню? Человек который требует доказательств о своем пиздабольстве вобще в принципе не имеет права предъявлять кому то что не имея таковых, но мы это опустим потому что это касаеца только тех у кого есть честь и совесть видимо

тем более что я ни дня не работала ни кассиршей ни продавщицей
это тебе кажется)

Тут у кого больше друзьяшек - тот и прав) хоть есть пруфы, хоть нет

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер
Я не знаю,шо это за сыр
але. тот сврочек маленький вкусный, со всякими там белыми гриьами, зеленью, и т.д. который мы в карусели брали

Грейнджер ( off )
Цитата: Vislouh
хорошо что он может себе это позволить ,ня,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:00 28-06-2017 )
я понимаю что у тебя проблемы с соображалкой, но все же попроьую обьяснить. Мне похуй, продавщица ты, товаровед, уборщица, борщеделка.."Деревенская" в моем значении - это не конкретное место таоего проживания, а общий уровень твоего культурного образования, основанный на всем том, что ты тут пишешь. Ты даже не просто деревня, ты деревня 19 века, глухая до невозможности. Смекаешь о чем я?
вот так бы сразу и объяснил ,нотбад, в моем понимании ты петух которого всей твоей родной деревней ебали и доебали до того что даже съебавшись из нее тебе до сих пор сняца сельпо, завалинки и полная жопа семок

[ШАМАН] ( off )
( 20:00 28-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
,fuckthat, ой простите, не знала что ты Юра тоже тупая секретарша, которая реально нихуя не делает и активизируется только ч присутствии начальства
ну в принципе так и есть)

Мастер ( off )
( 20:01 28-06-2017 )
Что лучше,я как бе сам решу

Vislouh ( off )
хорошо что он может себе это позволить ,ня,
я разве что то против имею? ,smile, Сыр - это очень хорошо. И если денежки на него есть это тоже хорошо

Грейнджер ( off )
да уж , как зайдешь к вам так охуеваешь) концентрация желчи, недовольства всем и вся и говноплескания просто запредельная нахуй. идите потрахайтесь и успокойтесь, придурки

Мастер ( off )
( 20:02 28-06-2017 )
да уж , как зайдешь к вам так охуеваешь) концентрация желчи, недовольства всем и вся и говноплескания просто запредельная нахуй. идите потрахайтесь и успокойтесь, придурки
не могу,у меня жена уехала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc