Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
19:54 28-06-2017
)
А не примет пошлю ее на хуй и отдам эту бутылку декану
[цит] Vislouh
( off
)
(
19:54 28-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
скрин блять давай ага
я понимаю что у тебя проблемы с соображалкой, но все же попроьую обьяснить. Мне похуй, продавщица ты, товаровед, уборщица, борщеделка.."Деревенская" в моем значении - это не конкретное место таоего проживания, а общий уровень твоего культурного образования, основанный на всем том, что ты тут пишешь. Ты даже не просто деревня, ты деревня 19 века, глухая до невозможности. Смекаешь о чем я?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:55 28-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]
только когда не опускайся для уровня вислоухая и не требуй пруфов)))
а тебе не кажется что ты несешь хуйню? Человек который требует доказательств о своем пиздабольстве вобще в принципе не имеет права предъявлять кому то что не имея таковых, но мы это опустим потому что это касаеца только тех у кого есть честь и совесть видимо
тем более что я ни дня не работала ни кассиршей ни продавщицей
[цит] Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
я понимаю что у тебя проблемы с соображалкой, но все же попроьую обьяснить. Мне похуй, продавщица ты, товаровед, уборщица, борщеделка.."Деревенская" в моем значении - это не конкретное место таоего проживания, а общий уровень твоего культурного образования, основанный на всем том, что ты тут пишешь. Ты даже не просто деревня, ты деревня 19 века, глухая до невозможности. Смекаешь о чем я?
что Вовка то городской и современный парень?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
Мастер, Вить тут сыр Almette по 50 рэ в супермаркете [цит] [ШАМАН]
( off
)
(
)
Три самые тяжёлые профессии в мире по версии Грейнджер: Витя, Модрич и шахтеры. Остальные сидят и нихуя не делают.
[цит] Мастер
( off
)
(
19:56 28-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тем более что я ни дня не работала ни кассиршей ни продавщицей
Три самые тяжёлые профессии в мире по версии Грейнджер: Витя, Модрич и шахтеры. Остальные сидят и нихуя не делают.
ой простите, не знала что ты Юра тоже тупая секретарша, которая реально нихуя не делает и активизируется только ч присутствии начальства
[цит] Мастер
( off
)
(
19:57 28-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
Мастер, Вить тут сыр Almette по 50 рэ в супермаркете
Я не знаю,шо это за сыр
[цит] Мастер
( off
)
(
19:58 28-06-2017
)
Цитата: [ШАМАН]