Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
19:23 28-06-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
мне просто нужно сочувствие и понимание
никакого секса не требую
Асалах, он не требует, расслабься
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:25 28-06-2017
)
Цитата: Vislouh
именно ты- быдло деревенская продавщица, и это в самый что ни на есть серьез.
Что касается того, что я всех людей кто не из Питера готов был считать дерьмом- так это ты дерьмеца переела видимо.
ты тут лучше всех разбираешься в сельпо,семках и завалинках, откуда столько познаний рублевский ты наш?
кстати любитель требовать доки, где доказательства того что я деревенская продавщица то? в пизде да?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:27 28-06-2017
)
Gamletka, того что он писал что жители рублевки тупят взор здороваясь с ним тоже не помнишь?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:28 28-06-2017
)
Цитата: Мастер
Хуя этот деревенский пиздабол тут жопы подрывает
пиздуй в свою тверь Ирландец
( off
)
(
19:28 28-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты тут лучше всех разбираешься в сельпо,семках и завалинках, откуда столько познаний рублевский ты наш?
кстати любитель требовать доки, где доказательства того что я деревенская продавщица то? в пизде да?
доказательство этого в твоих постах. ты общаешься как колхоз. заведи уже блять себе мужика и тогда тебя попустит. сразу видно, что тебе делать нехуй. лучше бы съехала от родителей, занималась саморазвитием. заскринь этот пост. подумай об этом и главное ОСОЗНАЙ (верно, вислохуй?)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:30 28-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
доказательство этого в твоих постах. ты общаешься как колхоз. заведи уже блять себе мужика и тогда тебя попустит. сразу видно, что тебе делать нехуй. лучше бы съехала от родителей, занималась саморазвитием. заскринь этот пост. подумай об этом и главное ОСОЗНАЙ (верно, вислохуй?)
если тебя раскусили то не надо щас пытаца перекинуть это на меня чтоб о тебе забыли, это нихуя не по брацки
Ирландец
( off
)
(
19:31 28-06-2017
)
если тебя раскусили то не надо щас пытаца перекинуть это на меня чтоб о тебе забыли, это нихуя не по брацки
вот бы нивелир и вислый одновременно зашли. но не зайдут
Мастер
( off
)
(
)
пиздуй в свою тверь
там тоже есть интернет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
вот бы нивелир и вислый одновременно зашли. но не зайдут
один другому не мешает Vislouh
( off
)
(
19:34 28-06-2017
)
доказательство этого в твоих постах. ты общаешься как колхоз. заведи уже блять себе мужика и тогда тебя попустит. сразу видно, что тебе делать нехуй. лучше бы съехала от родителей, занималась саморазвитием. заскринь этот пост. подумай об этом и главное ОСОЗНАЙ