Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
07:42 04-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
я то точно пидор тот еще
еслиб не Витька я бы стобой попидарасился)
Грейнджер
( off
)
(
07:42 04-07-2017
)
Цитата: Myxammed
заходил в женскую консультацию.
Каких только не ебут
я думаю что ебут таких как раз такие о которых можно написать "какие только не ебутся", не такие уж вы все красавцы писаные если мужиками родились
[ред.
Грейнджер
04-07-2017 в 07:43] Vigyr
( off
)
(
07:43 04-07-2017
)
Цитата: Nervoz
а силенок хватит на всех то?)
хороший топтун жирный не бывает,так что я чемпион
Gamletka
( off
)
(
07:43 04-07-2017
)
а давай ты уже успокоишься нахуй? А то все неймется тебе, надо какой то срач раздуть, уже и на Юлю перекинулась
да мне вот интересно просто. Ты думаешь, я срач устраиваю сейчас? Да просто ржу со вчерашних заяв)
Gamletka
( off
)
(
07:44 04-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
особенно тебя ты такая вся легкая воздушная и ебала всех в рот
ну уж точно не переживаю, что меня могут затроллить) с кем не бывает
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
а давай ты уже успокоишься нахуй? А то все неймется тебе, надо какой то срач раздуть, уже и на Юлю перекинулась
тю, ну вчера она промолчала как лошара а сегодня поспала и решила что все таки надо разъебать барби в пух и прах своей напористой забористостью, че такого
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
да мне вот интересно просто. Ты думаешь, я срач устраиваю сейчас? Да просто ржу со вчерашних заяв)
самое ржачное что только ты вчерашние заявы и помнишь и мусолишь их до сих пор, и уверена еще целый день на эту тему гундеть будешь, как минимум.
Gamletka
( off
)
(
07:45 04-07-2017
)
Доброе утро)
Nervoz
( off
)
(
)
Такое очущение што зашел в женскую консультацию. Полные уши терамиссы ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
мож я прикалывалась, не? И радовалась, потому что может просто ты слишком неадекватной была? Ну или еще почему. Ну уж точно не потому, что буквами на меня кидалась.
А может и не радовалась, хуй его знает. Мне столько хуйни наприписывали здесь, что я не удивлюсь.
ты у нас первая приколистка беса, чуть что так то все прикол был