Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
21:30 03-07-2017
)
Цитата: Dreamer
с моим уёбищным голосом петь нельзя, ты же слышал
а у меня блять божественный голос Как с подвала блять какого то
[ред.
Brute
03-07-2017 в 21:30] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:30 03-07-2017
)
ах ты кацапка
теперь мне надо знать именно суть кацапства, ибо мама мне говорила что я как кацапка лью томатный соус в плов и больше никаких предьяв в мой адрес не было, а почему я в этом случае я кацапка она не могла объяснить
Dreamer
( off
)
(
21:33 03-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
теперь мне надо знать именно суть кацапства, ибо мама мне говорила что я как кацапка лью томатный соус в плов и больше никаких предьяв в мой адрес не было, а почему я в этом случае я кацапка она не могла объяснить
никто не объяснит. потому, что вчера александра заявила, что кацапов нет. в отличии от хохлов, жидов, фрицев, янки и т.д.
так что не заморачивайся)
Dreamer
( off
)
(
21:34 03-07-2017
)
Цитата: Brute
а у меня блять божественный голос Как с подвала блять какого то
ну у тебя он хоть побасистее какой-то, не то шо у меня [ШАМАН]
( off
)
(
21:34 03-07-2017
)
ты не доросла еще чтоб троллить барби и прекрасно знаешь что если барби кинет все силы то ты охуеешь и будешь молица чтоб она просто больше не заходила.
я просто обязан процитировать этот пост)
Gamletka
( off
)
(
21:36 03-07-2017
)
Иногда лучше не вступать в конфликт, в который тебя намеренно тянут. Просто молча заигнорить человека лучший вариант. Чтобы меньше грязи получить в ответ и самой не превратиться в грязь. Чувствую сейчас себя куском говна потому что не способна раз и на всегда оборвать все в нужный момент и больше к этому не возвращаться никогда.
[ред.
Gamletka
03-07-2017 в 21:36] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:36 03-07-2017
)
никто не объяснит. потому, что вчера александра заявила, что кацапов нет. в отличии от хохлов, жидов, фрицев, янки и т.д.
так что не заморачивайся)
если я не ошибаюсь то она заявила что в россии нет грязных дворов на каждом шагу а если и есть то это человеческий фактор а не облик страны или нации
Gamletka
( off
)
(
21:37 03-07-2017
)
если я не ошибаюсь то она заявила что в россии нет грязных дворов на каждом шагу а если и есть то это человеческий фактор а не облик страны или нации
нет. она заявила конкретно то, что я написал)
Gauzer
( off
)
(
21:38 03-07-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, так ты продолжаешь лить томат в плов или сделала выводы?