Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute ( off )
( 21:30 03-07-2017 )
Цитата: Dreamer
с моим уёбищным голосом петь нельзя, ты же слышал ,fuckthat,
а у меня блять божественный голос ,foreveralone, Как с подвала блять какого то
[ред. Brute 03-07-2017 в 21:30]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:30 03-07-2017 )
ах ты кацапка ,angry,
теперь мне надо знать именно суть кацапства, ибо мама мне говорила что я как кацапка лью томатный соус в плов и больше никаких предьяв в мой адрес не было, а почему я в этом случае я кацапка она не могла объяснить

Dreamer ( off )
( 21:33 03-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
теперь мне надо знать именно суть кацапства, ибо мама мне говорила что я как кацапка лью томатный соус в плов и больше никаких предьяв в мой адрес не было, а почему я в этом случае я кацапка она не могла объяснить
никто не объяснит. потому, что вчера александра заявила, что кацапов нет. в отличии от хохлов, жидов, фрицев, янки и т.д.

так что не заморачивайся)

Dreamer ( off )
( 21:34 03-07-2017 )
Цитата: Brute
а у меня блять божественный голос ,foreveralone, Как с подвала блять какого то
ну у тебя он хоть побасистее какой-то, не то шо у меня ,troll,

[ШАМАН] ( off )
( 21:34 03-07-2017 )
ты не доросла еще чтоб троллить барби и прекрасно знаешь что если барби кинет все силы то ты охуеешь и будешь молица чтоб она просто больше не заходила.
я просто обязан процитировать этот пост)

Gamletka ( off )
( 21:36 03-07-2017 )
Иногда лучше не вступать в конфликт, в который тебя намеренно тянут. Просто молча заигнорить человека лучший вариант. Чтобы меньше грязи получить в ответ и самой не превратиться в грязь. Чувствую сейчас себя куском говна потому что не способна раз и на всегда оборвать все в нужный момент и больше к этому не возвращаться никогда.
[ред. Gamletka 03-07-2017 в 21:36]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:36 03-07-2017 )
никто не объяснит. потому, что вчера александра заявила, что кацапов нет. в отличии от хохлов, жидов, фрицев, янки и т.д.

так что не заморачивайся)
если я не ошибаюсь то она заявила что в россии нет грязных дворов на каждом шагу а если и есть то это человеческий фактор а не облик страны или нации

Gamletka ( off )
( 21:37 03-07-2017 )
если я не ошибаюсь то она заявила что в россии нет грязных дворов на каждом шагу а если и есть то это человеческий фактор а не облик страны или нации
нет

Dreamer ( off )
( 21:37 03-07-2017 )
нет. она заявила конкретно то, что я написал)

Gauzer ( off )
( 21:38 03-07-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, так ты продолжаешь лить томат в плов или сделала выводы?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 395, 396, 397 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc