ага. как в молочной колбасе есть молоко. и мясо RAMIREZ
( off
)
(
09:23 03-07-2017
)
Ахаха, МТС уже лимит в -700 сделал, так скоро до косаря дойдет. Что они хотят то ?
RAMIREZ
( off
)
(
09:24 03-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
што
Он по четным, я по нечетным ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:32 03-07-2017
)
в этих рекламах один пиздешь, но я не об этом, а о том что за это не ебут, производитель может приукрасить как ему вздумаеца и нихуя за это не будет, это разве правильно, есть жи статья за клевету а тут что блять за беспридел
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:37 03-07-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Ахаха, МТС уже лимит в -700 сделал, так скоро до косаря дойдет. Что они хотят то ?
ну я понимаю это так... например тебе вполне хватает пятихатки в месяц обосраца как, и лишнего ничего, а тут возможность ,,нахаляву,, штуку потратить как бы, и начинают оплачивать оки хуеки всякие платные функции подключать, и вот на следующий месяц ты даришь мтсу не свою привычную пятихатку а уже две
RAMIREZ
( off
)
(
09:39 03-07-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, не, я в минуса не ногой ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:43 03-07-2017
)
Или эти же баллы за которые бесплатно можно подключать гудки и тд на две недели, две недели попользовался и отключил ничего не потеряв с баланса, и вот вам пример, пару месяцов я пользовалась вовремя отключая и подключая заново, по пять мелодий начала хуярить, а на третий месяц я забыла что их надо вовремя отключить.. ну и само собой сняли деньги за продление подписки за пять гудков на месяц почти 700 рублей, и таких как я дебилов много, на это и расчитано