Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 20:22 02-07-2017 )
Гав гав гав

Мастер ( off )
Цитата: Грейнджер
Гав гав гав
типичный хохол

Gauzer ( off )
Цитата: Gamletka
А вон те с теплицами, то русские, а, вон те, с неряшливыми детьми то кацапы, а вон хохлы еще там какие то
нет такого, только у вас блять на кубане да в украине
И что? нас пара десятков миллионов человек таких, которые понимают о чем речь, и одна ты, которая не понимает и обижается

Gamletka ( off )
( 20:23 02-07-2017 )
Цитата: Gauzer
И что? нас пара десятков миллионов человек таких, которые понимают о чем речь, и одна ты, которая не понимает и обижается
с хуяле одна?

Gamletka ( off )
( 20:23 02-07-2017 )
Короче вы пидорасы и нацики. Мне так проще понимать ,тхумбуп, ,фуцктхат,

Dreamer ( off )
( 20:24 02-07-2017 )
я к тебе и не приебывалась. Сам себя к их группе припесал и темерь говоришь мне отъебаться ,цразы,
начнём с того, что диалог о кацапах вели три человека: я, гаузер, маша. потом пришла ты, нихуя не поняла, и грудью на амбразуру пошла защищать ВСЕХ русских, которых мы якобы приравниваем к кацапам.
ну не понимаешь ты разницы - и хуй с ним. у меня отец кацап чистокровный (а не просто русский), и я разницу знаю. машка разницу знает, гаузер тоже. посмеялись и перестали. так какого хуя ты тут жопу рвёшь на ровном месте? к неряшливости прицепилась, суёшь её в каждый пост. так гаузер это написал не как единое обозначение кацапам. да и его тебе никто не даст внятного, ибо это очень трудно объяснить. пока ты не пообщаешься с их коренными представителями, не поймёшь нихуя.

но в конечном итоге хохлы козлы, русские необоснованно обосраны нами же. и как нам не стыдно-то, кускам говна, а?

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер
типичный хохол
тварь, отравлю тебя ,фуу,

Мастер ( off )
Цитата: Грейнджер
тварь, отравлю тебя ,фуу,
впрочем ничего нового

Gauzer ( off )
с хуяле одна?
потому что второго - Мастера, наши агенты перевербуют сегодня же ночью

Gamletka ( off )
Dreamer, я не защищала прям всех русских. Теперь с этим знанием перечитай мои посты

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc